Опубликовано 17 Июль, 2012 - 15:16

Купила этот дез так как уж очень понравился мне запах одноименного геля в Орифлейм. Он действительно дико вкусный,такой сочный и спелый манго,мммм....:) Так же в дезедоранте порадовал большой шарик для нанесения,он очень удобен,дезедоранта наносит как-раз столько, сколько нужно 😊 Сохнет долговато,но по мне это не проблема.ведь можно нанести сразу после душа и пойти краситься,он как-раз успеет высохнуть за это время. От запаха защищает просто великолепно!
К минусам можно отнести то,что он совершенно не защищает от пота,как будто и нету его! Оствляет белые следы на черной одежде, а на белой - желтые. Именно из-за него моя любимая кофточка полете в мусорку с желтыми подмышками 😞
Цена на скидке - 20 тысяч белорусских рубликов - вполне приемлима,как эконом-класс. Но мо мне лучше доплатить,и купить более достойный дез,наример от Ив Роше!
Достоинства
  • Вкусный запах
  • Защищает от запаха
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Белые пятна
  • Вообще не защищает от пота
  • Желтые пятна
Beautylove15не рекомендует
23.10.2012
Вы пишите , что дезодорант защищает от запаха, а потом - что от пота не защищает совершенно. Так о каком запахе идет речь?))))
24.10.2012
Эм, joyterra, у пота так же есть свой запах, вот его дез и блокирует. То есть на дезедероант он да,тянет, а вот на антиперспирант - никак. 😁