Опубликовано 15 Сентябрь, 2014 - 16:45

Мода на "майонезные пакетики" от Агафьи не обошла стороной и меня. Хотя, должна признаться, что купила этот бальзам, когда на него ещё не было отзывов. Были на другие, которые мне хотелось попробовать, однако нашла в своём городе именно активатор роста, хотя в активации роста волос особо не нуждаюсь, просто хотелось попробовать новинку 😊

Какого же было моё удивление, когда, решив сегодня поделиться с вами своими впечатлениями о данном бальзам, который мне, к слову, очень понравился, я открыла ветку и увидела на него практически одни только отрицательные отзывы!

Что ж, наверное, он подошёл только мне одной... но я буду однозначно хвалить этот бальзам! 😊

Итак, позиционируется средство производителем, как активатор роста волос.

- Что я могу сказать по этому поводу?

Оценить активность роста, купив всего три пакетика, у меня к сожалению не получилось. На мои волосы одной упаковочки хватает примерно на три раза.

Также, есть обещание, что специально подобранные травы идеально подходят для ухода за ослабленными волосами. Говорится о разглаживании и смягчении волос.

- Что я могу сказать по этому поводу?

Лично я полностью согласна! У меня так и получилось! На мои ослабленные волосы бальзам воздействует самым благоприятным образом. Он их реально разглаживает! Волосы расчёсываются легко, не пушатся, мягкие и очень приятные на ощупь, буквально струятся, блестят и выглядят здоровыми!

Особенно меня радует как выглядят после бальзама те пряди, которые вокруг лица. Я часто в течение дня заправляю волосы за ухо, в общем бесконечное множество раз трогаю их. Из-за этого волосы, которые вокруг лица выглядят какими-то слабыми, ломкими, сильно пушатся кончики, путаются....

После же бальзама-активатора от Агафьи, волосы прям толще становятся. Никаких пушистиков, никакой путаницы.... Крепкие блестящие волосы!

А вот так после бальзама выглядят кончики на основной длине.

Думаю, вы и на первой фотографии волос уже обратили внимание, что именно кончикам волос питания как раз-таки и не хватило. Они вроде бы и не жёсткие, но так, чтоб сделать их ещё более "напитанными", бальзам почему-то не справляется 😞

Ну по крайней мере, лично мне хочется ещё бОльшей гладкости! Для кончиков неприменно приходится использовать масло-спрей.

В целом, моим волосам бальзам отлично подошёл и мне реально нравится, как они выглядят после его применения, ещё бы чуть-чуть "сильнее" действовал на кончики, цены бы ему не было!

В завершение не могу не сказать о том, что бальзам имеет очень приятную лёгкую "тающую на волосах" консистенцию 😊

Ну и конечно, как без состава? Для интересующихся - вот он!

Достоинства
  • -придает блеск волосам
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Мягкость волос
  • Не жирнит волосы
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Кончики остаются довольно сухими
annaMiрекомендует
15.09.2014
Волосы и правда хорошо выглядят........... 😂
15.09.2014
Тоже такой хочуууу, даже отрицательные отзывы не пугают, бабка не подведет, надеюсь 😉 😂
А уход за волосами лишним не бывает 😉
Gwen Спасибо 😊
Tiana Танюш, на нашу с тобой длину, этого пакетика на три раза хватит! Я ещё просто люблю наносить побольше!!! 😊 Эт я к тому, что даже, если не подойдёт, не о чем жалеть будет. Но по моим ощущениям тебе должно подойти 😊
16.09.2014
У вас очень красивые блестящие волосы! ❤️
Я пока побаиваюсь брать что-либо из этой серии, тем более, что многие продукты от Бабки мне категорически не подходили 😕 В общем, пока я размышляю, надо ли оно мне.
Но за вас очень рада 🎉
16.09.2014
тоже иногда что-то покупаю этой фирмы
16.09.2014
Ток "майонезные" масочки для лица пока пробовала.. Надо переходить на продукцию для волос)