Опубликовано 12 Август, 2018 - 12:16

полгода или более

Я не первый раз покупаю подобные лосьоны-спреи от Avon. У меня уже было несколько штук и вот наконец-то закончился очередной.:) Про один из них писала тут.

Итак, начну с того, что искренне не понимаю формулировки «лосьон-спрей». В каком месте этот является лосьоном я так и не разобралась, с тем учётом, что на первом месте у нас этиловый спирт, а по консистенции это обычная ароматная вода. Но тут скорее вопрос к производителю.

У этого спрея очень приятный «зимний» аромат. Мне кажется, его нужно использовать зимой, особенно перед Новым годом, либо холодными, зимними, но уютными вечерами у себя дома.:) Это тёплый аромат, довольно насыщенный, насколько ему это позволительно, очень приятный, «вкусный», действительно навевает приятные ощущения, связанные с домашним уютом и празднованием Нового года.:)

Вообще, я подобные спреи люблю. Раньше я вообще не понимала зачем они нужны, но когда заказала, стала использовать их как освежители воздуха у себя в комнате или во всей квартире, очень люблю ими пользоваться в качестве освежителя для постельного белья, спится приятнее (если подобрать подходящий аромат), а летом иногда я использовала подобные спреи вместо туалетной воды. На жаре они имеют приятный, лёгкий аромат, который не душит вас и не вызывает рвотные позывы у окружающих. По-моему, эти спреи очень удобные средства для различных целей.:)

Средство распыляется прекрасно, у меня ни с одним дозатором не было проблем, хватает мне минимум на год, по-моему, это здорово.:)

Надеюсь, мой отзыв был вам интересен и полезен, если у вас имелись подобные спреи от Avon или любой другой торговой марки, напишите, пожалуйста в комментариях как Вы их используете.:)

Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Недорогой
  • Очень доступная цена
  • Удобная упаковка
aleksa9999рекомендует
Тоже использую эти спри летом в жару вместо парфюма. И дрогие духи при этом экономлю и пахну вкусно.
16.06.2019
Это верно.:)