Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 21:11

Мой возраст уже говорит о том, что пора использовать антивозрастные уходовые средства. Я уже не представляю себе, как можно лечь спать и не нанести какой-нибудь ухаживаюший ночной кремушек. Желательно с увлажняющим эффектом и который не забивает поры. Многие говорят, что чем дороже крем, тем эффект его работы вероятнее, а я говорю нет или не всегда. Зачастую крем стоит больших денег, так как производитель тратит огромные суммы на его рекламу, а эффект нулевой, что не скажешь о Креме для лица ночной L'Adeleide "Французская роза" (описание).

Это бюджетный продукт, доступен каждому, стоит в магазине Ozon всего 105₽ (здесь).

Применение крема стимулирует клеточную регенерацию, препятствует возникновению морщин, способствует разглаживанию мелких морщин, повышает защитные свойства кожи, выравнивает цвет, нормализует активность сальных желез.

Розовый тюбик (как и вся серия) объемом 75 мл., колпачек откручивается, отверстие защищено фольгой.

Крем белого цвета с приятнейшим ароматом розы, любители данного цветка будут в восторге.

Структура крема нежная, легкораспределяющаяся, абсолютно без силиконистых добавок.

СОСТАВ:

Aqua, Helianthus Annuus Seed (Sunflower) Oil, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Glycerin, Plantago Extract, Camomile Extract, Melissa Extract, Thyme Extract, Neonol, Panthenol, Benzalkonium Chloride, Hydroxypropyl Guar, Disodium EDTA, Basic Green 1, Hydroxyethylurea, Allantoin, Rose Damascena (Rose) Distillate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Linoleic Acid , Linolenic Acid,Tocopheryl Acetate, Carbomer, Triethanolamine (TEA), Propyleneglycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Parfum.

Особенно важно, что в составе крема:

0% силиконов, минеральных масел, продуктов животного происхождения, продуктов нефтехимической переработки и синтетических красителей.

Наношу на очищенную кожу минут за 40 до сна, распределяю небольшое количество продукта на лицо и массажными движениями добиваюсь полного впитывания. При соприкосновении с теплом крем начинает таять и впитывается за пару минут. Не скатывается при распределении, не вызывает неприятных ощущений.

Каков же результат на утро:

⭐️ Лицо нисколько не отекло, большой плюс;

⭐️ Кожа посвежевшая, имеет здоровый цвет;

⭐️ Никаких высыпаний и закупорки пор;

⭐️ На ощупь кожа упругая, увлажненная.

Каков результат через месяц использования:

?? Тон кожи выровнялся;

?? Поверхность кожи гладкая, ровная;

?? Я не страдаю обвисанием кожи лица, но вернулась упругость в области скул.

Считаю, что крем идеален для женщин возраста 30+ и конечно, если у вас серьезные проблемы с кожей лица, то поможет только хирургия или косметологические приборы, но для питания, увлажнения и продления молодости кожи крем Французская роза идеальный бюджетный вариант.

Достоинства
  • Комфортное нанесение
  • Низкая цена
  • Питает, увлажняет, выравнивает тон лица
  • Приятный аромат
Foxy Loveрекомендует
Надо купить!)))
08.09.2017
Круто, мне тоже этот крем подойдёт! А цена-то какая!
Цена просто подарок 😊
Хороший крем)
08.09.2017
серия с розой у них набирает обороты, по описанию понравилась
08.09.2017
плотненький такой) мне не подойдет скорее всего...
08.09.2017
Для питания кожи хороший крем 😊
08.09.2017
Все ищу в продаже крема этой фирмы.
08.09.2017
Хороший крем, мне нравится эта марка 😎
08.09.2017
Учитывая что крем вам помог, цена просто сказочная!
08.09.2017
прекрасный крем 😊 люблю средства с розой?
08.09.2017
хороший крем за свою цену
Неплохой крем по описанию 😊
08.09.2017
Отличный крем, люблю средства с розой
роскошный крем)
Отличный крем
Хочется попробовать 😊
09.09.2017
как раз мой возрастной сегмент 😊 Соотношение цены и качества удивляет, в хорошем смысле слова!
09.09.2017
Неплохой вариант за свою цену 😊
09.09.2017
Цена очень уж смешная, можно и попробовать:)
Мне этот крем тоже очень понравился!
09.09.2017
Отличная цена, можно и попробовать 😉
Приятный бюджетный крем)
09.09.2017
Хороший крем, надо себе посмотреть.
но для питания, увлажнения
это все что жду от крема
09.09.2017
эффективный, да и очень бюджетный крем оказался)
09.09.2017
шикарный крем, одни плюсы!
Интересно узнать, как пахнет французская роза)
09.09.2017
Наверно стоит недорого из-за вполне бюджетного масла на втором месте в составе, но действует на ура 😂
09.09.2017
какой приятный и цена хорошая)
Замечательный крем ??
люблю средства с розой)
Приятный по описанию крем.
11.09.2017
За такую цену и такие результаты? Ещё и подходит для кожи после 25? ..читаю и жду какой-то подвох))
29.09.2017
Друзья.
Мы открыли ДВА отдела с нашей линейкой кремов.

1. г. Долгопрудный МО. ФОК "САЛЮТ". проспект Ракетостроителей, 4.

2. г. Москва. Гостиничный проезд, 10Ас1. Этот отдел расположен в двух минутах пешком от станции МЦК Окружная и Окружная РЖД.

Во всех отделах с нашей продукцией акции и скидки, ждем Вас.