Хочу поделиться инфой о таком вот аппарате, который мы купили для своей ребенка. Раньше у нас был подогреватель на одну бутылочку, и он только подогревал:) Тут функционал гораздо шире: подогревает, стерилизует, размораживает (грудное молоко, например), и куча других полезных плюшек. Из плюсов: поддержание температуры до 10 часов (касается воды), автоматически выключается при отсутствии воды в основном отсеке, т.е. если вы ушли из дома, забыли выключить, вода испарилась, то он выключится сам. Функция отложенного старта, т.е. если вы знаете, что через час нужно начать разогрев, то можно отсрочить включение, и больше не забивать себе голову. Место для 2 бутылочек. Для нас это просто подарок судьбы, т.к. ребенок ночью просыпается и пьет воду, можно спросонья не поставить новую бутылочку греться, теперь на всякий случай есть вторая. Стерилизация. Можно опять же продезинфецировать сразу 2 бутылочки. Из минусов: кому-то он покажется слишком громоздким, но для нас это не проблема. Нет возможности заряжать от батареек или автомобильного аккумулятора. Но опять же, мы не супермобильные, так что для дома вещь просто улет.
Цена приемлемая - около 2.5 тысяч. Поскольку пользование в течение длительного срока, того стоит.