Варено-копченая колбаса в целом как продукт мне нравится. Она подходит и для повседневного перекуса, и в мясную тарелку. Недавно попробовала варено-копченый сервелат Финский Черкизово.
По внешнему виду сервелат неплохой. Тонкие кружочки, легко отделяются и аппетитно пахнут. Цвет как у обычного сервелата - темное мясо и мелкий жир.
В нарезке она также аппетитно смотрится, как сухая колбаса. А в структуре намного мягче ее и приятно жуется. В общем, это есть плюс колбасы этого вида. Она как два в одном идет - и мягкость вареной, и приятная копченость.
На вкус обычный классический сервелат. На упаковке отдельно указано, что он с морошкой, думала он будет сладить или кислить. Но ничего такого, просто вкусный сервелат.
Можно купить, чтобы не заморачиваться с нарезкой. И для бутербродов годится на каждый день, кто любит не толстые куски колбасы, а такие вот тонкие слайсы. В остальном вкусный сервелат без лишних приправ и привкусов во вкусе.