Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 21:54

Всем доброго времени суток! Сегодня разберу плюсы и минусы палетки Protection от Makeup Revolution.

Цена: 8 фунтов, но я купила по скидке за 4.~400р. Если покупать за 400-то покупка выгодная. если за 800р.-то уже не очень. Советую следить за акциями. Благо, они там часто.

Оттенок: Light. Есть более темные оттенки, это самый светлый.

Пигментация у бронзера, румян и хайлайтера хорошая. Следует наносить аккуратно.

Срок использования: 3 месяца. Можете посмотреть состояние палетки на данный момент ниже.

Состав палетки:

Три цвета консилеров: бледный с розоватым подтоном, посередине темнее, бежевый, более-менее нейтральный и в самом низу с желтым подтоном. Советую их смешивать для достижения наилучшего сочетания с кожей, но, в принципе. при растушевке все эти цвета похожи. Покрытие очень легкое, для проблемной кожи не особо подходит, даже в несколько слоев маскировка не полная, а на втором слое уже консилеры подчеркивают шелушения, несмотря на то, что имеют жирную текстуру.

Кстати, корректоры ну очень быстро начали заканчиваться. Буквально через недели две стало видно донышко в одном из них.

Кожа с консилером, рядом приближенное фото с подчеркнутыми шелушениями (нанесла в два-три слоя консилер) и внизу кожа с уже с почти стершимся тонаком( носила часов 10,так что считайте,что на голую кожу нанесла) без консилера. Не для слабонервных!)

Пудра: ничего сверхъестественного в пудре не заметила. Лично мне подчеркивает шелушения (комбинированный тип), поэтому наношу спонжем. Для меня она плохо работает, держится совсем недолго. Юзаю чисто потому что надо. Стоит отметить только, что оттенок хорошо подошел.

Бронзер: почти им не пользовалась, потому что обладаю светлой кожей. Сначала думала,что слишком рыжий, теперь кажется хорошим. Цвет матовый. Нужно наносить в меру и хорошо растушевывать, но я бы все же советовала наносить на чуть загорелую кожу, это одна из причин, почему палетка подходит для путешествий. =)

А теперь две мои любимые позиции!

Румяна: цвет офигенный! Ощущение,что он любому подойдет. Не розовый и не рыжий. Что-то среднее, нейтральное. На фото трудно передать. но в реале -это красота. По оттенку очень похоже на мой цвет губ. Обладают сатиновым финишем, но иногда кажется, что они матовые. Однако все же склоняюсь к первому варианту. Держатся хорошо в течение дня.

Хайлайтер: тоже мой любимчик. Как оказалось, мне очень идут розоватые хайлайтеры. Объем большой, поэтому хватит ооочень надолго. Продукт содержит в себе довольно различимый шиммер, так что для любительниц натурального макияжа вряд ли подойдет, но лично мне очень нравится.Если нанести тонким слоем, выглядят прекрасно. При ближайшем рассмотрении углядела в нем розовый и зеленый шиммер.

На фотографиях я с бронзером, хайлайтером и румянами из этой палетки.

Упаковка не очень, зато зеркало шикарное.Впервые я столкнулась с тем, что зеркало действительно четкое, обычно делают не очень в подобных палетках или вовсе без него. К тому же оно довольно крупное, удобно, особенно в дороге. Спустя три месяца,у меня, правда, отломалась крышка(

И,наконец, свотчи всего:

Состав не очень, но чего мы хотим за такую цену?

HIGHLIGHTER INGREDIENTS: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene,
Dimethicone, Propylparaben, Methylparaben, (+\-): CI 77891, CI 77491, CI 77499, CI 16035.
CONCEALER INGREDIENTS: Paraffinum Liquidum, Talc, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Poly(methyl methacrylate), Paraffin,
Trimethyl Phenyl Silsesquioxane, Beewaxs, Mica, Methylparaben, Propylparaben, BHT. (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.FACE POWDER & BRONZER INGREDIENTS: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Kaolin, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone,
Propylparaben, Methylparaben, (+\-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
BLUSHER INGREDIENTS: Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum Liquidum, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben.
(+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 16035, CI 77007.

Итак, итог: палетка неплохая, если брать по скидке. Вы получаете готовый комплект из всех необходимых средств для макияжа лица. Значительно сэкономит место в вашей косметичке. Советую эту палетку все же для людей с нормальной кожей, без каких-либо проблем, потому что для остальных типов она не будет идеальной. Отлично подойдет для поездки, да и первые два продукта довольно быстро заканчиваются, поэтому как раз примерно на время отпуска) Для меня румяна и хайлайтер окупают всю палетку, остальное как бонусы. И брать явно нужно на сайте не ее одну,а за компанию, будет выгоднее. А еще у этой фирмы пару раз в год проходит акция: покупаешь на 30 фунтов, получаешь себе продукцию в подарок на 25 фунтов. Супер!)

Отзыв на Румяна от Makeup Revolution.

Надеюсь, была полезна! Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Для отпуска
  • Красивущие румяна и хайлайтер
  • Многофункциональность
  • Отличное зеркало
  • Цена, можно приобрести со скидкой 50%
Недостатки
  • Дорогая доставка
  • Пудра ни о чем
  • Слишком легкое покрытие консилеров
  • Состав
  • Хлипкая упаковка
Dark_Narcissusрекомендует
16.06.2016