Опубликовано 19 Февраль, 2016 - 12:38

Здравствуйте!

Сегодня речь пойдет о Reviva Labs, Organic Cleansing Milk.

Это молочко имеет жидкую текстуру. Его легко наносить, но смывать нужно пару раз. Как я его наношу? Рассказываю: сначала ополаскиваю кожу теплой водой, затем беру небольшое количество молочка и наношу на кожу, массирую её вместе с водой. Я это делаю кончиками пальцев. Выдерживаю на коже несколько минут, а затем смываю.

Пользуюсь им один раз в день.

Купила как всегда на Iherb. Сейчас цена на него 6.19$.

Мне хватает небольшого количества, которое удобно выдавливать. На фото видно как открывается крышка.

Вот фото

ПОТОМ

Делаю это перед тем, как обрабатываю его питательным кремом. , потом идет в ход тоник. Затем на ручки перехожу. И после ванны балую себя еще и лосьоном для тела с прекрасным ароматом. Но, сегодня не об этом...

В общем сначала молочко, потом тоник и потом крем для лица!

Самая главная задача молочка — это подготовить кожу для очищения, т. е. растворить все загрязнения: пот, жир, косметика, пыль. Все это молочко способно снять, при этом не только с поверхности кожи. Молочко открывает поры и растворяет загрязнения в них, выталкивая все наружу.

Также важная информация

Пользоваться молочком для ухода за кожей можно каждый день, но все же сильно не усердствуйте. Обладательницам сухой и нормальной кожи лучше очищать молочком лицо только вечером, чтобы полностью удалить загрязнения. А вот при жирной коже молочком можно умываться два раза в день.

Состав мне понравился, он богатый, из-за этого я его и приобрела.

Другие Ингредиенты

Steam distilled water, certified organic floral water of lavender, red raspberry, certified organic herbs of angelica, chamomile, ginger, hibiscus, sage, thyme, certified organic aloe vera, sunflower oil, vegetable decyl glucoside, vegetable cetcaryl glucoside, vegetable glyceryl stearate, shea butter, vegetable glycerine, cetearyl alcohol, cetearth-20, xanthan gum, caprylic acid, glycine, lavender oil, geranium oil, tocopherol, (natural vitamin E), lecithin, (soy), ester vitamin C, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid.

Paraben free

ПЛЮСЫ:

• натуральное
  • хороший состав
  • аромат (мне понравился, хотя не всем он подходит)
  • не сушит
  • по своей структуре нежное
  • увлажняет
  • питает

МИНУСЫ:

• снимает макияж из оценки 5, где-то на 4 с натяжкой

Не скажу что это молочко, прям ух и ах, но сказать что плохое я не могу. Плюсов как видите много. Вот и заслужены 4 звезды.

Спасибо что зашли 😊