Здравствуйте!
Сегодня хочу рассказать об крем-геле с витамином Е и энергетическим манго конечно-же от Lirene.
Когда увидела его в магазине, мгновенно захотелось его купить. Сразу привлекает внимание яркий цвет коробки и обещания производителя.
Я совсем не люблю плотную текстуру в кремах. Наверное именно поэтому мне нравятся крема от Lirene. Отзыв на крем для лица Lirene Вишня и лимон можно прочитать здесь. Они очень легкие и нежные по текстуре.
Рекомендуется для всех типов кожи, любого возраста и наносить его можно и утром, днем и вечером.
Для моего типа кожи (сухая) на летний период он подходит отлично.
Обещание производителя:
Витаминный крем-гель "Энергия витаминов" Lirene – еще одно чудо, созданное косметологами. Его витаминные капсулы имеют фантастический эффект, и как результат – увлажненная и ухоженная кожа. В чем же чудодейственная сила капсул? В их состав входят очень полезные вещества: зеленые частицы славного витамина Е возрождают клетки и ткани к молодости; воск манго заботливо подпитывает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря своей гелевой консистенции, крем мгновенно впитывается, что делает его применение более приятным и нежным.
Применение: наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица. Крем идеально подходит как основа под макияж.
- Страна: Польша
50 мл
Цена:
90 грн.
Упаковка:
ярко-оранжевая. Цвет привлекает внимание. На коробке есть запаянная пленочка.
Крем защищен металлической мембраной. Крем находится в стандартной для Lirene баночке.
Запах:
ненавязчивый, еле уловимый.
Имеет персиковый цвет. Крем с гранулами голубого цвета. Они растворяются сразу, не оставляя следов.
Консистенция:
как взбитая сметана. Очень нежный и легкий крем.
Нанесение:
быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений либо следов на коже. Ощущения после нанесения мне нравятся. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Жирной пленки не оставляет.
Коробочка весьма информативна.
Написан состав, объем, дата изготовления и штрихкод:
В креме есть гранулы, которые мгновенно растворяются на лице, смешиваясь с кремом.
Представленное средство отличается содержанием уникальных шариков-витаминок, которые мгновенно растворяются, оказываясь на коже. Это является частью инновационной программы Lirene с технологией транспортировки инкапсулированных активных компонентов. Сочетание в капсулах воска манго с бета-каротином и витамином E позволяет крем-гелю быть максимально эффективным в уходе за эпидермисом. Вооружившись мощными действующими ингредиентами, препарат оказывает увлажняющее и питательное, смягчающее и восстанавливающее воздействие, создает разглаживающий эффект и улучшает цвет кожи.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ДОСТОИНСТВА:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
✔ солнцезащитный фактор SPF 10
✔ очень легкий
✔ нежный фруктовый аромат
✔ хорошо увлажняет
✔ доступная цена
✔ не забивает поры
✔ не оставляет жирной пленки
✔ питает
✔ хорошо и быстро впитывается
✔ смягчает кожу
✔ без парабенов
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Не знаю важны ли эти фото, но захотелось передать состояние кожи сразу после нанесения крема.
Итог:
Этот крем достаточно легкий по текстуре. Именно такой я и искала. Кожа после него очень нежная и бархатистая. Он улучшает цвет лица, придавая ему здоровый, свежий вид. Замечательный эффект после использования.
Конечно-же глобальных проблем он не решит. Нужно смотреть правде в лицо 😊
Я осталась им довольна и вам его рекомендую!
Купить можно здесь.
Вот взяла себе еще две маски тоже от Lirene так как уважаю их средства.
Читайте также мои отзывы, о плохой туши artdeco all in one mascara , которую настойчиво рекомендуют в магазинах Лэтуаль.
Помада от Avon "Леди".
Помада от Avon. 2 матовых оттенка.
Помада от faberlic. Очень нежный оттенок.
Помада, которую не стоит покупать.
Жидкая подводка "Golden Rose"
Чудесная палитра теней! Смотрим. Очень много фото!
Любимая тушь от Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara
Лосьон от Nina Ricci L’Extase.
Крем для рук Bottega Verde Argan del Marocco.
Молочко для лица очищающее Reviva Labs
МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ОТ Garnier
Новинка от Garnier - мицеллярная вода с маслами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
><<>><><<>><><<>><>
С уважением glamurНаЯ
><<>><><<>><><<>><>
Спасибо всем за внимание! Добрых вам покупок!