Опубликовано 22 Август, 2016 - 12:54

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать об крем-геле с витамином Е и энергетическим манго конечно-же от Lirene.

Когда увидела его в магазине, мгновенно захотелось его купить. Сразу привлекает внимание яркий цвет коробки и обещания производителя.

Я совсем не люблю плотную текстуру в кремах. Наверное именно поэтому мне нравятся крема от Lirene. Отзыв на крем для лица Lirene Вишня и лимон можно прочитать здесь. Они очень легкие и нежные по текстуре.

Рекомендуется для всех типов кожи, любого возраста и наносить его можно и утром, днем и вечером.

Для моего типа кожи (сухая) на летний период он подходит отлично.

Обещание производителя:

Витаминный крем-гель "Энергия витаминов" Lirene – еще одно чудо, созданное косметологами. Его витаминные капсулы имеют фантастический эффект, и как результат – увлажненная и ухоженная кожа. В чем же чудодейственная сила капсул? В их состав входят очень полезные вещества: зеленые частицы славного витамина Е возрождают клетки и ткани к молодости; воск манго заботливо подпитывает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря своей гелевой консистенции, крем мгновенно впитывается, что делает его применение более приятным и нежным.

Применение: наносите крем утром и вечером на очищенную кожу лица. Крем идеально подходит как основа под макияж.

• Страна: Польша

50 мл

Цена:

90 грн.

Упаковка:

ярко-оранжевая. Цвет привлекает внимание. На коробке есть запаянная пленочка.

Крем защищен металлической мембраной. Крем находится в стандартной для Lirene баночке.

Запах:

ненавязчивый, еле уловимый.

Имеет персиковый цвет. Крем с гранулами голубого цвета. Они растворяются сразу, не оставляя следов.

Консистенция:

как взбитая сметана. Очень нежный и легкий крем.

Нанесение:

быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений либо следов на коже. Ощущения после нанесения мне нравятся. Кожа становится мягкой, нежной и бархатистой. Жирной пленки не оставляет.

Коробочка весьма информативна.

Написан состав, объем, дата изготовления и штрихкод:

В креме есть гранулы, которые мгновенно растворяются на лице, смешиваясь с кремом.

Представленное средство отличается содержанием уникальных шариков-витаминок, которые мгновенно растворяются, оказываясь на коже. Это является частью инновационной программы Lirene с технологией транспортировки инкапсулированных активных компонентов. Сочетание в капсулах воска манго с бета-каротином и витамином E позволяет крем-гелю быть максимально эффективным в уходе за эпидермисом. Вооружившись мощными действующими ингредиентами, препарат оказывает увлажняющее и питательное, смягчающее и восстанавливающее воздействие, создает разглаживающий эффект и улучшает цвет кожи.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ДОСТОИНСТВА:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

хорошо и быстро впитывается

смягчает кожу

без парабенов

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Не знаю важны ли эти фото, но захотелось передать состояние кожи сразу после нанесения крема.

Итог:

Этот крем достаточно легкий по текстуре. Именно такой я и искала. Кожа после него очень нежная и бархатистая. Он улучшает цвет лица, придавая ему здоровый, свежий вид. Замечательный эффект после использования.

Конечно-же глобальных проблем он не решит. Нужно смотреть правде в лицо 😊

Я осталась им довольна и вам его рекомендую!

Купить можно здесь.

Вот взяла себе еще две маски тоже от Lirene так как уважаю их средства.

Читайте также мои отзывы, о плохой туши artdeco all in one mascara , которую настойчиво рекомендуют в магазинах Лэтуаль.

Помада от Avon "Леди".

Помада от Avon. 2 матовых оттенка.

Помада от faberlic. Очень нежный оттенок.

Помада, которую не стоит покупать.

Жидкая подводка "Golden Rose"

Чудесная палитра теней! Смотрим. Очень много фото!

Любимая тушь от Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Лосьон от Nina Ricci L’Extase.

Крем для рук Bottega Verde Argan del Marocco.

Молочко для лица очищающее Reviva Labs

МОЛОЧКО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА ОТ Garnier

Новинка от Garnier - мицеллярная вода с маслами.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

><<>><><<>><><<>><>

С уважением glamurНаЯ

><<>><><<>><><<>><>

Спасибо всем за внимание! Добрых вам покупок!

glamurНаЯрекомендует
а он не скатывается?)
Elenaarishina , нет. 😉
22.08.2016
Как же долго я пыталась понять, но дошло, что это голова лебедя на фото 😁 Очень приятный крем, в общем-то выполняет все, что нужно от хорошего крема для лица 😊
22.08.2016
Infanty_ рассмешили Вы меня не на шутку 😁 Да, да, он самый 😂 Мне он понравился, со своими задачами справился, а это главное.
22.08.2016
SPF 10 для весны больше и начала лета. у нас сейчас такой зной стоит! а вот манго в составе я очень люблю
22.08.2016
Брала как-то уход этой марки. Очень неплохо. Крем с витаминами заинтересовал, выполняет все свои обязанности 😊
22.08.2016
Понравилась консистенция крема - с маленькими гранулами
22.08.2016
На теплое время года это отличный вариант!! Да и цена приятная)
Приятная консистенция у крема 😊
22.08.2016
Сразу захотелось себе такой крем,на лето для жирной кожи-просто идеален 😊
вот прям как я люблю)
22.08.2016
По описанию очень понравился, раньше я не слышала о такой марке. Возьму на заметку кремик.
23.08.2016
Приятный крем-гель со всех сторон, вполне можно купить на пробу, пока еще лето на дворе )
23.08.2016
Тоже планирую попробовать этот крем 😊
24.08.2016
У крема действительно масса достоинств 😊
25.08.2016
Прекрасный крем, надо бы попробовать)
Inc аватар
Inc
26.08.2016
Легкий крем, но на каждый день для лета спф мне маловато)
27.08.2016
Люблю кремы с такой легкой невесомой текстурой, особенно на лето, когда не хочется перегружать кожу
29.08.2016
Не слышала ранее об этой марке! Хороший крем по всем характеристикам!
29.08.2016
Мне понравилось)
30.08.2016
спасибо всем большое за внимание к отзыву 😊
30.08.2016
Приятный и бюджетный крем) фото получились красочные)
30.08.2016
У нас эти средства не представлены, к сожалению.
Я иногда покупаю маски Lirene в одноразовых пакетиках 😂
Хороший кремик)
А голова лебедя меня тоже в ступор вогнала)))
Хороший продукт)
31.08.2016
По описанию крем очень классный, тем более за такую цену 😊
31.08.2016
Мне понравились свойства крема, нужно купить на пробу 😊
31.08.2016
Впервые слышу об этой марке. Раз такой хороший, да ещё и бюджетный, надо будет поискать 😊
05.09.2016
Только я надумала купить эти крема, они пропали из соседнего магазина 😐
17.09.2016
Наверное, единственный крем, который мне подходит. По легкости и увлажнению ничем не уступает корейским гелям.
08.04.2017
Уже настроилась брать, обрадовалась, что нет парабенов, но в середине списка (даже не в конце!) консервант триэтаноламин, который не далеко от парабенов ушел ((((