Опубликовано 2 Сентябрь, 2016 - 23:30
Кто ищет - тот всегда найдет! Сказала я. Наконец-то появилась эта прелесть в продаже. Эффективное и бережное очищение, на коже не остается ощущения дискомфорта и сухости? Так ли это? Какое же впечатление произвела на меня новинка от Garnier? Смотрим.
glamurНаЯрекомендует
масляная мицеллярка хороша для водостойких средств, но я всю косметику снимаю пенкой 😊
Ух ты, здорово! Не знала, что теперь появилась и с маслами) Надо будет приобрести, спасибо)
Никогда не пользовалась двухфазной мицеллярной водой. С демакияжем, судя по фото, справляется хорошо. 😊
ваш отзыв как нельзя кстати, хочу такую попробовать, сейчас пользуюсь обычной, с розовой крышечкой) двухфазная сейчас дороже, т.к. новинка - наверное, подожду, когда цена упадет и приобрету)
Достойное средство!! Работает)) у меня пока обычная мицелярка справляется от гарниер, но буду иметь ввиду это средство!
Тоже ищу ее, но пока не попадается. Классная мицеллярка, хочу купить взамен розовой 😊
Я пользуюсь их розовой классической, в восторге, скоро за второй побегу ❤️ Вроде как и интересно эту попробовать, но у меня кожа склонная к жирности, поэтому мне наоборот лучше, когда остается немного сухости 😁
Я молочко марки Гарньер покупаю иногда для снятия макияжа,а вот мицеллярную воду не пробовала! 😊
мне очень нравятся мицеллярки от Гарньер. Особенно с розовой крышечкой, зеленая бутылочка не особо впечатлила. Видела в продаже и эту новинку, но что-то цена на нее была такая завышенная... почти в 2 раза 💰 Хотя очень хочется попробовать и ее 😊
Не пробовала еще это средство! У меня, кстати, похожий тип кожи! Думаю, подойдет! 😊
У меня 4 бутылька обычной мицелярной воды от Гарньер, закупалась в своё время))) Эту интересно попробовать, правда масло немного смущает все таки 😕
С маслами мицелярку я бы попробовала)
пощипывания глаз она не вызываетдве другие мицелярки от Гарниер, которые у меня были жутко жгли мне глаза, надеюсь, что с этой такого не будет.
juliety, маслянистость остается но немного. Это и стоило ожидать ведь она с маслами 😁
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали бренд Garnier! Порадуйте себя также Гиалуроновым Алоэ-гелем для лица. Он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня и подарит ей комфорт.