Опубликовано 22 Январь, 2017 - 19:20

Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня хочу поговорить об своем ночном бальзаме для губ ★ HURRAW Признаюсь, я давно загорелась покупкой этого бальзама и хотела его попробовать, ведь это просто знаменитость! Мне стало интересно за что его так хвалят. 😊

Когда начались холода, стали сильно обветриваться губы.

Прошел ли испытание ночной бальзам для губ HURRAW? А также сравним:

ночной бальзам для губ HURRAW

Бальзам EOS с кокосовым молоком.

Но об этом позже...

УПАКОВКА:

бальзам в форме стика. Стик имеет овальную форму и желтый цвет. Бальзама много и хватит его надолго.

Бальзам выкручивается с помощью колесика, которое расположено внизу. Он легко выкручивается и закручивается.

На упаковке значится пометка "ночной".

Иногда хороший сон — это лучшее, что может быть в нашей жизни. Однако не стоит забывать, что даже во время беззаботных сновидений наш кожный покров нуждается в бережном увлажнении. В особенности, если речь идет о такой деликатной области, как кожа губ. Американская торговая марка Hurraw! Представляет вашему вниманию замечательный бальзам для губ «Ночной» Night Treatement Lip Balm Limited Edition.

Сделано в: США

Назначение: питание, смягчение, увлажнение

ТЕКСТУРА:

плотная. Этот бальзам достаточно жирный. Может именно из-за этого, бальзам скатывается через некоторое время в белую полоску!!! 😞 Но выход есть - использую его именно на ночь и только так. В результате - утром красивые и ухоженные губки.

ВКУС и ЗАПАХ:

без ярко выраженного вкуса и запаха. Но едва уловимый запах и привкус ванильки присутствует.

Аромат совсем ненавязчивый.

ОБЪЕМ:

4,3 гр.

ЦЕНА:

сейчас 4,29$

Место покупки – Iherb.

Также можно купить здесь.

СОСТАВ:

Средство от американских косметологов содержит в своем составе целый ряд активных компонентов органического происхождения. Масло авокадо, отличающееся высоким содержанием витаминов А и Е, а также незаменимыми жирными кислотами, отлично ухаживает за чувствительной кожей губ. Масло холодного отжима из семян пенника лугового спасет ваш кожный покров от потери влаги в ночное время. Аргановое масло обладает супер-восстановительным эффектом. Подарите своим губам блеск и мягкость!

Указан состав на английском языке.

Persea gratissima oil, prunus amygdalus dulcis oil, euphorbia cerifera wax, :theobroma cacao seed butter, :cocos nucifera oil, †ricinus communis seed oil, †olea europaea fruit oil, †argania spinosa kernel oil, †rosa rubiginosa seed oil, limnanthes alba seed oil, *tocopherols, *vanilla planifolia bean, *myroxylon balsamium oil, *matricaria recutita flower extract.

: Raw &organic, Organic / cold pressed, *wildcrafted

НАНЕСЕНИЕ:

Наносится бальзам равномерно с первого же прикосновения. Достаточно один раз провести по губам, больше и не надо.

Ложится на губы ровным слоем, немного липкий, но потом впитывается. Бальзам для губ HURRAW держится на губах около нескольких часов.

Была приятно удивлена хорошим уровнем увлажнения губ после нанесения бальзама.

Способ применения: Равномерно наносится непосредственно на губы несколько раз в течение дня.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

от потрескавшихся губ бальзам HURRAW спасет, трещинки он заживляет, убрать шелушения тоже поможет, но только если, использовать его часто. С увлажнением он справляется хорошо.

Также, придает красивый блеск губам.

С расходом данного бальзами все отлично. Хватает его надолго.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ от ночного бальзама Hurraw положительные. Конечно-же данный бальзам не стал для меня незаменимым средством, но и сказать что он плохой я не могу. После использования этого бальзама, губы становятся увлажненными и гладкими.

Честно говоря, я им довольна, хотя пользуюсь только на ночь.

К покупке РЕКОМЕНДУЮ.

Hurraw бальзам для губ с самой большой вкусовой линейкой! 23 просто невероятных вкуса подойдут как любителям более классической Ванили и Лайма, так и для почитателей более экстраординарных вкусов – таких как Лакрица и Корневое пиво.

ДОСТОИНСТВА:

★питает

★хорошо увлажняет

★трещинки заживляет

★полностью натуральный и 100% органический

★быстро восстанавливает кожу губ

★долго остается на губах

★придает блеск

★экономичный расход

★удобный в использовании (бальзам выкручивается)

★приятно ложится на губы

★смягчает губы

★компактная упаковка

НЕДОСТАТКИ:

★цена

★скатывается в белую полоску

СРАВНЕНИЕ:

ночной бальзам для губ HURRAW

бальзам ​EOS с кокосовом молоком

Если вам важен дизайн, который привлекает всеобщее внимание своей необычностью, а уход стоит не на первом месте, выбирайте бальзам EOS. Что же касается ухода, то нет никаких претензий к ночному бальзаму для губ HURRAW, ведь именно он прекрасно увлажняет кожу губ.

Также важно понимать, что бальзам EOS не так удобен в нанесении, как предыдущий, так как требует наличия кисти для губ.

Мне понравились оба бальзама, я буду их использовать, несмотря на недостатки. Но, если выбирать из этих бальзамов, то наверное я отдала бы предпочтение бальзаму для губ HURRAW.

Почему же бальзам не получил самую высокую оценку? Потому, что бальзам скатывается в белую полоску, я снимаю одну звезду. Для меня это очень большой недостаток. Мне удобнее всего использовать его перед сном.

Ну вот и все!

Спасибо всем большое за внимание!

Удачных Вам покупок!

Читайте также мои отзывы:

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 07

RIMMEL Матовая губная помада Lasting Finish by Kate Moss. Идеальный красный.

Жидкая матовая помада-крем для губ NYX Soft Matte Lip Cream

Помада от Avon "Леди".

Помада от Avon. 2 матовых оттенка

Помада от faberlic. Очень нежный оттенок

Помада, которую не стоит покупать

Известные тени MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes.

Чудесная палитра теней! Смотрим. Очень много фото!

О плохой туши artdeco all in one mascara , которую настойчиво рекомендуют в магазинах Лэтуаль.

Любимая тушь от Oriflame The ONE 5-in-1 WonderLash Mascara

Жидкая подводка "Golden Rose"

Крем для рук Bottega Verde Argan del Marocco.

Лосьон от Nina Ricci L’Extase

★ ★ ★ С уважением glamurНаЯ ★ ★ ★

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ​★ ★ ★ ★ ★​ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ​★ ★ ★ ★ ★​

glamurНаЯрекомендует
22.01.2017
Тоже хочется попробовать эти бальзамчики.
22.01.2017
У меня был такой с лакрицей, все бы ничего, если бы не аромат на любителя, коим я не стала 😁
22.01.2017
Я так и не пробовала эти знаменитые бальзамы и eos тоже не пробовала, у меня есть одна баночка кокосового масла от Nivea и мне не на несколько лет наверное хватит 😊
23.01.2017
я все хочу попробовать эти бальзамчики, но мои нескончаемые запасы меня останавливают)
23.01.2017
Мне их бальзамы очень понравились)
23.01.2017
Тоже есть этот бальзамчик, нравится 😊
Не люблю когда бальзам скатывается в белую полоску. Дизайн бальзама напомнил клей в стике 😊
23.01.2017
Я бы тоже все же выбрала hurraw
23.01.2017
А раньше был дешевле по-моему...эх, все дорожает.
23.01.2017
Приятный бальзамчик, я все никак не доберусь их попробовать 😊
24.01.2017
Я бы не смогла с таким бальзамом ходить, который скатывается) Не могу когда что-то на губах ощущается. Предпочитаю такие, чтобы прям сразу впитывались и не доставляли никакого дискомфорта.
25.01.2017
sanriss, я тоже не могу. Именно из-за этого как я и сказала, использую его только на ночь. По-другому никак 😉
25.01.2017
Давно посматриваю на эти бальзамы. Я вот думаю, может он в полоску скатывается, потому что ночной и очень жирненький за счёт этого?! 😊
25.01.2017
елена фк, думаю да, в этом причина. Планирую попробовать ещё такой, но уже дневной. 😊
26.01.2017
glamurНаЯ Отпишитесь, как попробуете 😉
25.01.2017
Спасибо всем большое за комментарии 😊
26.01.2017
Елена_фк, обязательно. Спасибо большое ?
28.01.2017
В качестве ночного ухода за губами можно будет попробовать этот бальзам 😊
29.01.2017
я обожаю бальзамы) вот очень хочу попробовать этот и Эос)
30.01.2017
Отличный бальзам, в следующем заказе с айхерб закажу обязательно)
01.02.2017
помню бум на эти бальзамы, но сама так и не решилась купить 😊
01.02.2017
С этой маркой знакома, но именно ночного бальзама у меня не было.
01.02.2017
3наменитые бальзамы,но на айхерб еще не заглядывалась,там корзина мееедленно собирается 😉
05.02.2017
белая полоска - серьезный недостаток, особенно учитывая цену.
05.02.2017
простой бальзамчик 😕
06.02.2017
Давно мечтаю попробовать этот бальзам для губ 😊
07.02.2017
Не люблю, когда бальзамы скатываются, но ночью это не особенно заметно)
10.02.2017
Хороший бальзам,тоже иногда использую на ночь)
14.02.2017
хороший бальзам, достоинств много 😊
19.02.2017
Мне не нравится то, что бальзам скатывается в полоску. Да и цена мне кажется завышенной 😞