Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 20:29

250- 400 руб.

Привет, красотки!

Сегодня решила рассказать об одном крутом бальзаме для губ.💄

Ввиду того, что кожа моих губ практически всегда сохнет и обветривается, я вынуждена круглый год пользоваться бальзамами и питательными маслами.

В поисках идеала перепробовала уже очень много подобных косметических продуктов.

Долгое время моим фаворитом был бальзам от Uriage Bariederm Cica-Lips Protecting Balm, но через два года, почти регулярного использования, его эффективность, по субъективным ощущениям, стала несколько слабее.

Настало время попробовать что-то новое. И моим новым героем стал органический бальзам- тинт от Hurraw!

💄Бренд/ производитель: Hurraw!, США.

💄Вес: 4,8 гр.

💄Срок годности: общий не смогла найти, а вот срок годности после вскрытия указан на упаковке- 12 месяцев.

💄Данный бальзам подходит для веганов, а марка Hurraw! этична.

💄Температурный условия хранения: +4_+22, в летнее время бальзам лучше поместить в холодильник.

💄Где купить: Iherb, Makeupstore, Золотое яблоко или WB.

💄Цена: 250- 400 рублей в зависимости от места покупки. Сейчас, по моим наблюдениям, наиболее выгодно приобретать бальзам на Makeupstore.

Линейка средств по уходу за кожей губ Hurraw! в стиках с эффектом тинта представлена в трех вариантах. Это 'Малина', 'Вишня' и собственно 'Лесной орех'. Вот, как раз с последнего я и решила начать свое знакомство с маркой Hurraw!

Упаковка у этого средства, как и других подобных бальзамчиков Hurraw!, весьма незамысловатая. Продукт содержится в дешёвом полупрозрачном пластиковом футляре, который декорирован наклейкой- этикеткой.

Крышка также сделана из аналогичного материала, на ней, для придания некой солидности, даже имеется тиснение логотипа.

Эта этикетка выдержана в общем стиле американского бренда, но у каждого вида бальзама, она отличается дизайнерским оформлением.

Информация о продукте напечатана на английском языке, а состав продублировал также на латыне.

В процессе использования средства, этикеточный стикер можно легко снять с корпуса футляра и таким образом следить за расходом.

Кроме этого, наклейка служит словно пломбой, контролирующей первичное вскрытие продукта.

Механизм для извлечения стика из футляра вроде и простой, но при этом надёжный. За пару- тройку месяцев активного использования не вызвал никаких нареканий.

Сам стик имеет 'овальную' форму, повторяет контур корпуса тары.

Оттенок помады при нахождении в упаковке, визуально кажется темно- коричневым, но при нанесении на кожу становится очевидным, что тон почти полупрозрачный и лишь слегка придаёт губам бежевый флёр.

Аромат бальзама, по моему восприятию, если так можно выразиться- божественный. Пахнет он горьким шоколадом, но не громко и не приторно, вкуса при этом нет никакого.

ПОСЛЕ

Состав тут, не побоюсь этого слова просто 🔥 огонь. Все ингредиенты натуральные, безопасные, способные принести коже пользу при уходе. По сведениям, от производителя 70 % компонентов имеют органическое происхождение. Лично я пока, что не встречала бальзамов для губ с более лучшим набором веществ и ингредиентов.

Бальзам, чтобы он приносил исключительно положительные эмоции, применять по назначению очень не сложно. Никаких особых ухищрений не требуется.

Главное правило: наносить только на чистые и сухие губы. На влажную кожу или поверх другой помады, этого делать не стоит. Есть большая доля вероятности, что бальзам будет скатываться.

Средство при контакте с тёплой дермой слегка плавится и равномерно распределяется по коже, мгновенно разглаживая даже очень сухие чешуйки, оперативно преображает губы, делая их красивыми, если так можно выразится- сочными.

ДО

При этом ощущения очень комфортные- нет липкости, эффекта плёнки и т.д.

Поскольку мои губы имеют достаточно яркий природный пигмент, то такой бальзам весьма выгодно его подчёркивает и визуально создаётся впечатление, что я использую не просто бальзам, а именно обыкновенную стандартную губную помаду.

Я решила поэксперементировать. К бальзаму добавила карандаш для губ. Для этой цели оптимально подошёл Clarins Crayon Levres lipliner pencil в оттенке 01 nude fair.

И теперь, в основном, когда мне нужно отправиться куда- то дальше, чем в магазин шаговой доступности, я выделяю контур губ этим карандашом, а далее покрываю губы бальзамом.

Надо отметить, что стойкость у Hurraw! Hazelnut tinted balm средняя, но это, как мне кажется, вполне естественно. Он и не способен пережить полноценный обед.

Бальзам Hurraw! Hazelnut tinted balm после еды

Однако, без перекуса спокойно находится на губах в течение 2-3 часов, далее требуется обновление.

Почти не оставляет следов на посуде, масках

Кроме этого, по своему личному опыту, считаю, что это средство для губ оптимально подходит для масочного режима.

Расход данного косметического продукта умеренный. Я использую бальзам почти ежедневно с начала августа, а в тубе ещё имеется более половины помады.

Не трудно догадаться, что я рекомендую это чудесное средство для губ.

💄А причины для этого следующие💄

🍭 Натуральный, вегански состав

🍭 Эффективно ухаживает за губами и делает их красивыми

🍭 Защищает от непогоды

🍭 Доступная цена

🍭 Нет липкости, нет плёнки.

Olgasimpleрекомендует
01.11.2021
Люблю естественные и увлажнённые губы, отличный вариант на зиму!
01.11.2021
По описанию мне нравится этот бальзам)
01.11.2021
Хороший состав и результат! Самое то для непогоды!!!
01.11.2021
У меня похожий бальзам есть - кокосовый.
Здоровский бальзамчик
01.11.2021
По описанию мне понравился.
Красиво на губах выглядит!❤️
01.11.2021
Форма необычная немного) А оттенок супер, практически незаметный, но приятный 🤩
02.11.2021
Давно такой хочу попробовать)
02.11.2021
Очень давно были бальзамы этой марки, а такого ещё не видела. Спасибо за наводку!
Обожаю такие бальзамчики, на холодное время само то.
02.11.2021
Отличный бальзам. Нужно тоже купить.
Хорошо, что нет липкости
02.11.2021
очень удачный оттенок, губы свои, просто ярче, класс
На осень самое то)
02.11.2021
Нужно обратить внимание на такой, губы ужасно сохнут
02.11.2021
Пробовала давно, хороший бальзамчик!
Возьму на заметку!)
02.11.2021
Обожаю эти бальзамы за суперские ароматы!
02.11.2021
Хорошая вещь, возьму на заметку)
02.11.2021
Люблю их бальзамы, но этот ещё не пробовала
Отлично, что неощутим на губах.
02.11.2021
Приятный бальзам, а ещё Ваш цвет волос очень понравился)
Благодарю. Тон 7.1 loreal majirel
Спасибо ❤️
02.11.2021
Давно смотрю в сторону бальзам ОВ этой марки)
Достоинства прямо супер!
05.11.2021
Красивый оттенок и радует, что состав хороший🙂
05.11.2021
Идея с карандашом отличная, да и сам по себе бальзам неплох 😊
05.11.2021
Моя самая любимая марка бальзамов) Заказываю обычно на Iherb, чаще всего обычный - без цвета и запаха - там самый-самый состав ❤️
Сезон холодов приближается, пригодится этот бальзам)
06.11.2021
Отличный бальзам!
07.11.2021
Обожаю бальзамы этой фирмы!😍
08.11.2021
Интересный и удобный формат упаковки!)
08.11.2021
Класс, чисто ради аромата можно купить)
Хороший
А аромат
08.11.2021
Спасибо за такой подробный отзыв об этом бальзамчике ❗
10.11.2021
Не встречала такой, возьму на заметку 😉
11.11.2021
как раз в тему - осень, губы стали сохнуть_ - спасибо
11.11.2021
Мне нравятся бальзамы этого производителя)
И данный экземпляр классный!
Знаю этот бренд, но не лично
17.11.2021
Милый бальзам, вот дожили, теперь еще нужно подбирать помаду к "масочному режиму", 😁 это Вы точно написали
Ещё 8 комментариев