Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 19:52

Привет.

Бальзамы HURRAW мне очень нравятся и покупаю их постоянно. Нравится разнообразие запахов, натуральный состав бальзамов и конечно же их знаменитая овальная форма.

Все бальзамы заказывала на сайте iherb, безумно нравится мне этот интернет магазин.

Сегодня отзыв о вишневом HURRAW!

Начну с того, что бальзам оттеночный, а оттеночные бальзамы мне не очень нравятся. Вообще я очень редко пользуюсь помадами, их нужно постоянно подкрашивать, а супер стойкие и матовые помады жутко сушат мои и без того сухие губы, по этому отдаю предпочтение бальзама для губ, в основном прозрачным. Оттеночные бальзамы доставляют мне некий дискомфорт в плане нанесения...мне нужно, что бы я на ходу смогла быстро достать бальзамчик из кармашка и так же быстро нанесла его на губы без использования зеркала. У бальзама Hurraw оттенок на самом деле не яркий, но даже его заметно на моих губах, они у меня бледные. Из за бледности моих губ, оттеночные бальзамы, даже с минимальной пигментацией мне не подходят.

В остальном бальзам очень крутой!

Отлично увлажняет губы, моментально уберая чувство сухости и стянутость губ.

Прекрасно питает их, делая тем самым губы более полными и разглаженными.

На губах бальзам смотрится очень красиво, благодаря вишневому полупрозрачному оттенку, так же освежает визуально лицо. С бальзамом губы выглядят более яркими и ухоженными.

Если имеются шелушения, то бальзам способен их убрать, примерно за 2 дня от шелушений не останется следа, если нужен быстрый эффект, то лучше выбрать другой бальзам, более заживляющий. Этот же подходит больше, для поддержания нормального сосотояния губ.

У бальзама потрясающий сочный запах вишни, я бы сказала, что это запах вишневой косточки. Мне очень нравится запах и именно из за него я им все же иногда пользуюсь, не смотря на то, что он оттеночный.

Натуральный состав.

Бальзам не липкий и не ощущается на губах.

Рекомендую попробовать бальзамы hurraw, к тому же на iherb цена не кусается.

Iriska-kaрекомендует
Отличный бальзам))))
25.02.2017
у меня с корицей, оч нравится)
25.02.2017
У меня тоже был с корицей, мне не очень понравился. Он печет губы, для меня не приятное чувство.
Такой не пробовала, а вот вишневый CARMEX мне понравился. 😊
Хочу уже попробовать)
25.02.2017
Описанный запах будоражит воображение!
А не кусучая цена - это все же сколько? 😊
25.02.2017
Сейчас на iherb он 223 рубля, а в других ИМ он около 500 рублей стоит, так что думаю на iherb выгода очевидна 😊
25.02.2017
Эх,дорого для просто бальзама:)