Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 22:10

Название: Hurraw! Balm, Оттеночный бальзам для губ, Черешня, 0,15 унций (4,3 г)

Цена: ~ 4$

Где можно купить: Iherb [ссылка] (прямая ссылка)

Если можно так сказать, я являюсь большим любителем гигиенических помад и бальзамоманьяком 😂 так что у меня дома уже собралась приличная коллекция, а с тех пор, как я открыла для себя Iherb коллекция все увеличивается и увеличивается 😂 Итак, сегодня хочу поделиться моим мнением на замечательный бальзам марки Hurraw!

Один из самых популярных бальзамов у этой марки. На Iherb уже почти 600 отзывов на этот продукт. Всем любителям вишни/вишневых запахов посвящается! 😊 Запах действительно потрясающий, я периодически нюхаю его просто так 😂 но с губ исчезает довольно быстро.

Я не очень разбираюсь в этом, точнее совсем не разбираюсь, так что надеюсь что ничего ужасного там нет. Производитель на своем сайте сообщает что использует органические и натуральные ингредиенты. И что бальзам подходит даже для строгих вегетарианцев. Плюс чуть выше можно заметить логотип кролика, т.е. компания является сruelty-free, они не тестируют свою продукцию на животных. Так же указан срок годности, после открытия бальзам нужно использовать в течение 12 месяцев.

Сам стик имеет довольно необычную форму, такую, немного приплюснутую 😂 Когда впервые достала его из посылки, то подумала что это почта России так над ним постаралась и только потом поняла что это такая оригинальная форма 😂 Сам бальзам выкручивается и закручивается очень легко, с этим никаких проблем нет, за 5 месяцев использования у меня ничего не сломалось.

Губам бальзам придает чуть видный оттенок, все таки это оттеночный бальзам 😉 но чтобы получить яркий оттенок думаю нужно нанести слоев 100 😂

На фото бальзам в несколько слоев, при дневном свете.

В целом могу сказать что бальзам понравился, правда зимой моим супер сухим губам увлажнения от него не хватило, но думаю на лето будет то что надо!Плюс он довольно экономичный, за 5 месяцев использовала только где-то половину, но я чередую его с другими бальзамами 😊 Так что всем любителям вишни и бальзамов для губ советую попробовать!

А я обязательно буду заказывать и другие бальзамы из этой серии! теперь хочу шоколад и кофейные зерна!

Достоинства
  • Веганский
  • Вкусный запах
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Приятен на губах
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Для сухих губ недостаточно увлажняет
Mrs.Romeroрекомендует