Так получилось, что губы у меня очень проблемные в плане постоянной сухости, шелушений, и, в особо запущенных случаях, даже трещинок. Единственное, что кардинально улучшает ситуацию на некоторое время - инъекции гиалуроновой кислоты - но это весьма небюджетно и довольно кратковременно :-(.
В остальное время приходиться спасаться бальзамами для губ. Их уже испробован вагон и маленькая тележка, кто-то лучше, кто-то - хуже, но любимцы имеются.
Для себя я вывела некую схему использования бальзамов для губ:
Дневной и ночной бальзамы - те, которыми пользуешься ежедневно, должны иметь максимально натуральный состав. Сейчас мой дневной любимчик - оттеночный бальзам для губ Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm.
••• Формат •••
Овальная форма футляра и стика - фишка компании, хотя я не увидела в этом каких-то плюсов именно в нанесении бальзама. Возможно, они есть в случае, если губы совсем тонкие. Тем не менее, бальзам получился более плоским по сравнению с обычными "карандашами", его проще засунуть в карман джинсов или косметичку.
Бальзам не жирный, глянцевый, скользит при нанесении. Цвет в стике насыщенный черешневый, но на губах он получается полупрозрачным, вишневого оттенка, легкого, но тем не менее вполне себе заметного.
А уже какой у него аромат... спелой черешни, невероятно вкусный 😊
Сверху Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm в стике, внизу - свотчи на коже руки
••• Поведение на губах •••
Губы после нанесения моментально разглаживаются, выравниваются и смягчаются. Ощущения очень приятные, никакой жирности не чувствуется, бальзам не липкий.
Стойкость небольшая, 2-3 часа, полноценный обед не выдержит, но стирается очень незаметно. Губы после бальзама Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm увлажнённые и мягкие.
Слева наверху губы без бальзама, справа наверху- с Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm при дневном свете, слева внизу - при искусственном, справа внизу - через 3 часа после нанесения Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm
Для меня это идеальный дневной бальзам для губ. Если лень нет необходимости использовать губную помаду, но хочется, чтобы губы все-таки не выглядели бесцветными, как с обычными бальзамами, Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm - отличный вариант по вполне приемлемой цене.
мне дико нравится запах у этого бальзама, только вот цвет не оч на мне выглядит, как-то бюджетненько что ли, не идет, в общем, поэтому, он у меня в категории "домашний/дневной"