Опубликовано 16 Май, 2016 - 18:53

год или более
    200 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Так получилось, что губы у меня очень проблемные в плане постоянной сухости, шелушений, и, в особо запущенных случаях, даже трещинок. Единственное, что кардинально улучшает ситуацию на некоторое время - инъекции гиалуроновой кислоты - но это весьма небюджетно и довольно кратковременно :-(.

В остальное время приходиться спасаться бальзамами для губ. Их уже испробован вагон и маленькая тележка, кто-то лучше, кто-то - хуже, но любимцы имеются.

Для себя я вывела некую схему использования бальзамов для губ:

1. Дневной бальзам
  2. Ночной бальзам
  3. Бальзамы для ситуаций "с губами полный пи.... треш" - их применение является следствием временного пренебрежения по каким-то причинам пунктами 1 и 2.

Дневной и ночной бальзамы - те, которыми пользуешься ежедневно, должны иметь максимально натуральный состав. Сейчас мой дневной любимчик - оттеночный бальзам для губ Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm.

••• Формат •••​

Овальная форма футляра и стика - фишка компании, хотя я не увидела в этом каких-то плюсов именно в нанесении бальзама. Возможно, они есть в случае, если губы совсем тонкие. Тем не менее, бальзам получился более плоским по сравнению с обычными "карандашами", его проще засунуть в карман джинсов или косметичку.

••• Состав •••

Состав Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm

Alkanna tinctoria (alkanet) infused, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, euphorbia cerifera (candelilla) wax, cocos nucifera (coconut) oil, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, ricinus communis (castor) seed oil, olea europaea (olive) fruit oil, organic flavors, tocopherols (vitamin E)

Ингредиентов немного, но все они натуральные/органические:

алканин (природный краситель), масла (жожоба, сладкого миндаля, кокосовое, какао, касторовое, оливковое), канделильский воск, ароматизаторы (органические), витамин Е

••• Консистенция •••

Бальзам не жирный, глянцевый, скользит при нанесении. Цвет в стике насыщенный черешневый, но на губах он получается полупрозрачным, вишневого оттенка, легкого, но тем не менее вполне себе заметного.

А уже какой у него аромат... спелой черешни, невероятно вкусный 😊

Сверху Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm в стике, внизу - свотчи на коже руки

••• Поведение на губах •••

Губы после нанесения моментально разглаживаются, выравниваются и смягчаются. Ощущения очень приятные, никакой жирности не чувствуется, бальзам не липкий.

Стойкость небольшая, 2-3 часа, полноценный обед не выдержит, но стирается очень незаметно. Губы после бальзама Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm увлажнённые и мягкие.

Слева наверху губы без бальзама, справа наверху- с Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm при дневном свете, слева внизу - при искусственном, справа внизу - через 3 часа после нанесения Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm

Для меня это идеальный дневной бальзам для губ. Если лень нет необходимости использовать губную помаду, но хочется, чтобы губы все-таки не выглядели бесцветными, как с обычными бальзамами, Hurraw! Black Cherry Tinted Lip Balm - отличный вариант по вполне приемлемой цене.

Купить можно, например, на [ссылка] за 3,60 $.

Категорически рекомендую попробовать всем любителям оттеночных бальзамов для губ 😘

●•●•●•●•●•●•●•●• С уважением, Lisiya ●•●•●•●•●•●•●•●•

P.S. Мои отзывы на другие бальзамы для губ:

Достоинства
  • Активно ухаживает
  • Вкусный запах
  • На основе масел
  • Натуральный состав
  • Не липкий
  • Не ощущается на губах жирной пленкой
  • Приятен на губах
  • Тающая структура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Недостатков нет
Lisiyaрекомендует
16.05.2016
Очень приятный на вид бальзам, я имею ввиду на губах) Губы и правда с ним выглядят более ухоженными)
отличный бальзам!
16.05.2016
мне дико нравится запах у этого бальзама, только вот цвет не оч на мне выглядит, как-то бюджетненько что ли, не идет, в общем, поэтому, он у меня в категории "домашний/дневной"
Такой привлекательный бальзам)
17.05.2016
-S.t.r.e.k.o.Z.a-
Liana123
Горькая Мария

спасибо 😊

Papatya
жаль, что цвет не совсем подходит, но бальзам все равно отличный 😊
18.05.2016
Хороший бальзам, мне тоже он нравится!
26.06.2016
Irirna