Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 11:48

Приветик всем!

Сегодня мой юбилейный 50 отзыв 😊 и я хочу представить вашему вниманию жидкую подводку для глаз "Golden Rose".

Почему подводка для глаз всегда пользуется популярностью у меня?

Да потому, что я очень люблю стрелки! Это - вечная классика. С их помощью взгляд становится обворожительным и придает всему образу женственности. Стрелки на глазах всегда смотрятся эффектно.

Подводкой для глаз пользуюсь уже очень давно. Пробовала разные виды подводок: фломастеры, гелевые, жидкие...

Кроме подводок, в моей косметичке всегда есть карандаши для глаз, люблю их из-за удобства в использовании в первую очередь. У меня можно найти карандаши практически любого оттенка.

Характеристика:
Производитель Golden Rose. Страна производства Турция. Тип аппликатора - кисточка. Классификация косметического средства селективная. Гипоаллергенно - да. Тип оттенка и цвета - матовый. Тип подводки - жидкая. Цвет - черный.

Есть жидкие подводки с двумя типами кисточек: тонкой кистью и кистью-фломастером. С последней мы вовсе не подружились, как я не пыталась, но увы...Тонкая кисть - это то, что мне надо!

Фото для сравнения:

Понятно, чтобы научиться выводить красивые стрелки, нужно терпение и конечно-же постоянная практика. Иначе линия получится неаккуратной. Овладев навыком рисования стрелок, можно ого-го!!! Можно постоянно пробовать и экспериментировать... Главное не перестараться 😉

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ВНЕШНИЙ ВИД<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

черный бутылек с краской и кисточкой. На нем позолоченные надписи.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>КИСТОЧКА<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

мне очень нравится. Подводка от Golden Rose представлена тонкой кисточкой длиной до одного сантиметра. Она очень удобна.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>СВОТЧИ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Можно легко контролировать толщину линии.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ТЕКСТУРА<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

приятная. Ложится плотным слоем. Для яркой линии достаточно провести всего один, два раза.

Тушь использовала эту.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>МЕСТО ПОКУПКИ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

магазин. Также купить можно здесь.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ЦЕНА<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

я покупала за 50 грн.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>НАНЕСЕНИЕ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

рисовать стрелку необходимо четко и быстро. Её очень просто наносить за счет тонкой кисти. Подводка после застывания становится приятного матового цвета.

Использование

1. Сделать линию более ровной и аккуратной вам поможет очередность, в которой вы накладываете макияж. В первую очередь нанесите контур карандашом или подводкой для глаз, а затем можно наносить тени и красить ресницы тушью.

2. Не пытайтесь наносить контур при плохом освещении или без зеркала. Если уж такое произошло, то ищите близорукого мачо и разбейте ему очки в первые 2 секунды вашего свидания. Просто больше вас уже ничто не спасет.

3. Кончиками пальцев натяните немного кожу верхнего глаза, тогда линию будет легче провести. Другим глазом внимательно следите за тем, что творят ваши руки. Постарайтесь не смеяться, не чихать и не икать.

4. Начинайте линию с внутренней стороны натянутого века к внешнему краю вдоль линии роста ресниц. Чтобы рука не дрожала, поставьте локоть на туалетный столик.

5. При использовании жидкой подводки, прежде чем открыть глаз убедитесь, что подводка высохла.

6. Более гармонично будет, если линия у внутреннего уголка глаза будет более тонкой и едва заметной.

7. Контур по нижнему краю, да еще и проведенный жидкой подводкой - это смелый эксперимент на любителя. Но если ваша цель остаться в гордом одиночестве и быть всеми замеченной, то пробуйте.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>СТОЙКОСТЬ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Она не размазывается и не стирается в течение дня. Накрасив ею глаза с утра, вы до окончания вечера будете выглядеть хорошо.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ДЕМАКИЯЖ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

легко удаляется с помощью средств для снятия макияжа. Я использую это, так как оно из серии любимых. Можно снять и этим средством.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>В РЕЗУЛЬТАТЕ:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

жидкой подводкой "Golden Rose" легко получается провести ровную линию, регулируя ее толщину. Она очень удобна в использовании. Стрелки получаются яркими и ровными, хорошо прорисованными, что очень ВАЖНО. Цвет сохраняется насыщенным в течении всего дня. Подводка мне очень понравилась. Она полностью оправдала мои ожидания.

Чаще всего использую эту подводку с такой помадой

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ДОСТОИНСТВА:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

можно контролировать ширину линии

помогает создать четкую тонкую линию

смотрится ярко

бюджетный вариант

удобно держать в руке

стрелки получаются насыщенного чёрного цвета

экономична в использовании

легко ложится

легко наносится

быстро высыхает

делает более эффектным любой макияж

она не размазывается, не растекается и не стирается в течение дня

не оставляет отпечатков

не оставляет просветов

не вызвала аллергии

Жидкой подводкой "Golden Rose" я осталась довольна, поэтому рекомендую к покупке.

Ставлю твердую пятерку.

Ну вот и все!

Спасибо всем за внимание!!!

Удачных Вам покупок!

Читайте также мои отзывы:

Известные тени MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes.

О плохой туши artdeco all in one mascara , которую настойчиво рекомендуют в магазинах Лэтуаль.

Знаменитый бальзам EOS с кокосовым молоком

Ночной бальзам для губ HURRAW

RIMMEL Матовая губная помада Lasting Finish by Kate Moss. Идеальный красный.

Жидкая матовая помада-крем для губ NYX Soft Matte Lip Cream

Жидкая губная помада Bourjois Rouge Edition Velvet lipstick в оттенке 07

Помада от Avon "Леди".

Помада от Avon. 2 матовых оттенка.

Помада от faberlic. Очень нежный оттенок.

Помада, которую не стоит покупать.

Чудесная палитра теней! Смотрим. Очень много фото!

Лосьон от Nina Ricci L’Extase.

Крем для рук Bottega Verde Argan del Marocco.

Молочко для лица очищающее Reviva Labs

><<>><><<>><><<>><>

С уважением glamurНаЯ

><<>><><<>><><<>><>

Недостатки
  • А для меня их нет!
glamurНаЯрекомендует
20.09.2016
Люблю такую тонкую кисточку)) не знала что у Голден роуз такая хорошая подводка)
20.09.2016
Отличная подводка. И цвет такой прям матовый и насыщенно черный. 😊 Но у меня не особо получается такими подводками стрелочки рисовать, я больше предпочитаю подводки маркеры.
20.09.2016
хорошая бюджетная подводка! аккуратные получаются стрелочки у вас 😊
20.09.2016
Цвет такой насыщенный! Мне это нравится, но вот, боюсь, с такой кистью мне не справится 😊
20.09.2016
Какая хорошая подводка у этого производителя!
20.09.2016
Мне такая кисточка тоже больше всего нравится 😊
20.09.2016
Достойный продукт и стрелочки Ваши очаровательные.:)
Красиво смотрится! И цена очень приятная!
20.09.2016
Много положительных сторон у этой туши,но кисть это не мое 😞
Какие красивые и ровные стрелочки ❤️
20.09.2016
Кисточка очень тоненькая. Люблю такие!
20.09.2016
Отличная подводка! Даже тонюсенькие линии выводит без проблем) Шикарные стрелки!)
20.09.2016
аккуратные стрелочки, а я рисую неровно, как курица лапой 😊
20.09.2016
Кисточка шикарная, я, как поклонница стрелок заценила, теперь буду искать ❤️
а я к сожалению криворучка и не умею рисовать жидкой подводкой, да и вообще особо не умею 😞 Но у вас шикарные! 😊
20.09.2016
Я очень криворукая, с подобными кисточками не дружу. 😁
А у вас очень аккуратные стрелочки.
20.09.2016
Как красиво у Вас получается! Яркий образ со стрелочками и помадой)))
21.09.2016
Какая тонюсенькая кисточка...Стрелки аккуратные выходят у вас 😊
21.09.2016
А я вот наоборот к кистям приноровиться не могу 😊 очень аккуратно у вас получилось 😊
никогда не встречала декоративной косметики Голден Роуз))только лаки
у вас аккуратные стрелочки) и оттенок помады понравился
21.09.2016
С моими криворучками не получилась бы такая аккуратная стрелочка 😕
Красивые стрелочки получились
Цена - не залог качества. Это действительно классная подводка
21.09.2016
Никогда не видела подводку от ГР, очень даже неплохая
21.09.2016
Бюджетная косметика тоже может быть хорошая.
Хорошо ложиться. Вам идут стрелки 😉
Приятно удивлена Голден Роуз. Кисточка очень понравилась
Судя по всему подводка отличная, но я бы с такой не справилась, так как у меня явно проблемы с тонкими кисточками)
Классные стрелочки у Вас ❤️
красивый макияж получился 😉
22.09.2016
Такая тонкая кисточка!) Подойдет для дневного макияжа)
23.09.2016
Отличная подводка для глаз, мне кисточка понравилась.
23.09.2016
я ее называю - подводка моей молодости - я ею в старших классах пользовалась, а потом она странным образом исчезла и не могу найти ..
23.09.2016
А я карандашами приноровилась стрелки рисовать, подводки что-то быстро высыхают в упаковке ((
23.09.2016
А я так и не научилась пользоваться такой подводкой, какие-то кривые у меня стрелки получаются, не то, что с гелиевой подводкой 😊
23.09.2016
А у вас отличные стрелочки получились 😉
23.09.2016
Когда-то давно у меня была такая подводка, кисточка очень мягкая и удобная 😊
23.09.2016
Кисточка как я люблю! Давно ищу бюджетную подводка с такой кистью, а тут ваш отзыв!!!!
Эх, осталось только найти её в продаже))
24.09.2016
красивые стрелочки, но себе покупать подводку не буду, т.к. не умею стрелки рисовать хорошо
25.09.2016
Мне понравилась у нее кисточка, люблю такие тоненькие)
Ещё 15 комментариев