Опубликовано 8 Октябрь, 2016 - 08:04

Приветствую вас дорогие читатели!

Сегодня с большим удовольствием хочу представить вашему вниманию наверно всем известные тени MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes.

Популярность на эту модную серию не обошла и меня стороной.

Хотите тени, которые можно использовать для повседневного макияжа? Тогда вам сюда.

ОФОРМЛЕНИЕ:

стандартное для этих теней. Небольшая стеклянная баночка с пластмассовой крышечкой.

Баночка заклеена пленочкой контроля вскрытия.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

кремовая и нежная. Очень приятная.

СВОТЧИ:

Грамотно подобранные тени являются неотъемлемым атрибутом макияжа, способного подчеркнуть ваш взгляд и сделать его более притягательным. Ведь глаза — первое, что привлекает внимание окружающих. Технология Color Tattoo создает супер-насыщенный цвет, который остается ярким на протяжении суток. Благодаря уникальной формуле, тени не собираются в складках век и сохраняют живость цвета.

Я признаюсь честно, что изначально брала эти тени только как базу (посоветовала подруга), чтобы закрепить макияж на более длительный период, сделать цвет более насыщенным, стойким и избежать скатывание на веках. Иногда тени, могут в течение дня потерять первоначальную яркость или совсем исчезнуть...

Я даже и не думала что буду ими пользоваться с таким удовольствием, практически каждый день! Это не совсем тот оттенок который я люблю и которым пользуюсь вообще. Но получилось, что именно этот оттенок и эти тени стали моими любимыми!

Брала как базу к палетке от Urban Decay Naked 2 Basics.

Вот фото повседневного варианта:

СПОСОБ применения:

нанести необходимое количество теней на веко с помощью аппликатора или кисточки, растушевать при необходимости.

Красиво смотрится, когда затемняю уголок глаза.

MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes также можно использовать как базу под тени.

ОТТЕНОК:

91 Crème De Rose - розово-бежевый оттенок, практически сливающейся с кожей. Оттенок универсальный. Очень нежный и спокойный.

НАНЕСЕНИЕ:

для меня легкое. Я их наслаиваю без проблем. Они не скатываются и не подчеркивают морщины.

Процес наслаивания проходят на "отлично". Ложатся тонким слоем, очень легко и ровно, хорошо растушевываются.

Пигментация хорошая. Ложатся без проплешин.

Наношу кистью с натуральным ворсом.

Производитель: Maybelline
Made in Italy

МЕСТО ПОКУПКИ:

Покупала в магазине.

ЦЕНА:

103 грн.

СТОЙКОСТЬ:

действительно стойкие. Они спокойно могут завоевать звание долгожителей на моих глазах. С MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes, целый день мне совершенно не о чем волноваться.

Вот варианты использования:

У меня уже есть два оттенка модных сейчас теней MAYBELLINE Color Tattoo 24hr.

Но, основная коллекция этих теней с шиммером, вот фото.

У меня оттенки: 50 - Eternal Silver и 55 - Immortal Charcoal.

1. Crème De Rose 91

2. Immortal Charcoal 55

3. Eternal Silver 50

легко смываю с помощью СРЕДСТВ ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА. Я использую это, так как оно из серии любимых, а также можно снять и этим средством.

ДОСТОИНСТВА:

★экономный расход

★доступная цена

★стойкие

★отличная база для теней

★возможность наслаивания

★красивый цвет

★хорошо растушевываются

★не скатываются на моем веке

★большой объем

★нежная текстура

★оттенок универсальный

НЕДОСТАТКОВ

для меня НЕТ.

Maybelline Color Tattoo 24 Hour — насыщенные тени, которые можно использовать для разных типов макияжа. Слово Tattoo в названии употребляется не случайно — тени подобно татуировке устойчиво держатся на коже, не скатываются и не размазываются. Безопасность данного косметического средства подтверждена офтальмологическими испытаниями. Тени прекрасно подойдут тем, кто носит контактные линзы и имеет повышенную чувствительность глаз.

ИТОГ:

для вас важна стойкость макияжа? Тогда этот вариант для вас.

Не знаю подойдут ли тому, у кого жирная кожа век, у меня сухая. Как база, придают теням стойкость.

Мне придраться не к чему.

Они легко растушевываются - это для меня очень важно! Очень красивый оттенок, на каждый день - супер! С ними макияж останется на месте целый день. Что еще надо? 😊

Я хочу прикупить еще пару оттенков. Думаю это показатель, что тени мне действительно понравились.

Без сомнений я рекомендую тени MAYBELLINE Color Tattoo 24hr Creamy Mattes к покупке.

Ну вот и все!

Спасибо всем за внимание!!!

Удачных Вам покупок!

><<>><><<>><><<>><>

С уважением glamurНаЯ

><<>><><<>><><<>><>

Недостатки
  • Для себя я их не нашла
glamurНаЯрекомендует
Есть такие тени. Мне они тоже понравились 😊
08.10.2016
Надо и мне купить, очень красивые оттенки 😊
08.10.2016
С удовольствием использовала бы тени в качестве базы. 😊
08.10.2016
Красивые оттенки)) смотрится такой макияж очень естественно)
Красивый оттенок! Очень понравился 😊
Отличный красивый оттенок! 😊
08.10.2016
а я никак не могу купить такие тени 😞 потому что оттенки которые я хочу, постоянно нету 😞
08.10.2016
Классный оттенок и стойкость впечатлила. Когда я уже доберусь до этих хитовых тенюх 😂
оттенки красивые у теней
08.10.2016
Наслышана о них много хорошего) Оттенок очень нравится, и как база и просто для ежедневного макияжа
Приятные оттенки и смотрятся хорошо 😊 Рада, что стойкость не подкачала 😊
классные оттенки)
Я пока таких теней не видела, обязательно приобрету, а пока в закладки)
08.10.2016
Такой цвет нейтральный и очень приятный) Для повседневного макияжа отличные тени.
09.10.2016
Оттенок прямо в тон сумочке! На веках выглядит спокойно и при этом красиво подчеркивает глаза)))
Хороший тени, мне нравятся. И ооочень экономичные)
09.10.2016
Вам такой очень идет, но я вот не справляюсь с кремовыми текстурами 😕
Оттенок Crème De Rose 91 просто изумительный! Люблю пастельные тона. ❤️
10.10.2016
Красивый оттенок! Я давно за ним гоняюсь, но не могу найти в продаже)
10.10.2016
Первые такие универсальные..Очень натурально смотрятся 😊
11.10.2016
Тоже хочу купить эти тени, в каком-нибудь темно-коричневом оттенке 😊
Очень хочу приобрести матовые тени Color Tattoo, у меня пока есть только одни шиммерные в оттенке Розовое золото 😊
12.10.2016
Как удачно тени подошли к цвету сумочки!
Тоже в планах купить такие. Судя по отзывам, очень хорошие)))
какой красивущий оттенок ❤️
отлично подойдет в качестве базового оттенка
12.10.2016
Были у меня когда-то Color Tattoo, но к сожалению хорошего сказать мне о них нечего. 😕
12.10.2016
Отличный цвет у теней, очень универсальный и как база подойдет! 😉 Я все хотела попробовать эту серию матовых теней, но решила, что мне 4 теней из основной коллекции пока хватит 😁
13.10.2016
Очень натуральные оттенки, я для ежедневного макияжа такие бы приобрела.
На веках смотрятся очень красиво 😊
16.10.2016
Очень классные тени! Смотрятся великолепно!
17.10.2016
У меня белый оттенок этих теней, он ужасный, если честно. Как пластилин.
неплохие,у меня такие есть
20.10.2016
Невероятно популярные тени! Понравился оттенок Ваших теней)
20.10.2016
какой шикарный оттенок ❤️
22.10.2016
Девушки, спасибо большое всем!!!
25.11.2016
Как здорово, что они такие стойкие! Надо и мне серенькие прикупить)
Глазки у Вас очень красивые 👑