Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 10:57

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene.

Общая информация.

Место покупки - "Чистый Дом".

Стоимость - около 300 рублей.

Объем - 50 мл.

Описание.

Это великолепный крем с богатой питательной текстурой, который подарит Вашей коже эффект лифтинга, повышенную плотность и эластичность, оптимальную увлажненность, разглаживание морщин и, как результат, более молодой вид. Он прекрасно подходит для ежедневного ухода и как основа под макияж.

Внешний вид.

Крем продается в квадратной коробочке с изображением алое. Дополнительно коробочка была упаковка в защитную слюду.

На задней стороне упаковки представлен способ применения крема, эффект от применения крема и т.д

Сбоку дано подробное описание каждого из действующих ухаживающих компонентов крема.

А на нижней части указан состав крема, выгравирована дата производства и окончания срока годности средства, кроме того представлены контакты производителя.

Внутри коробочки находится круглая баночка с кремом. По оформлению слегка схожа с самой упаковкой. Информации на ней практически нет, кроме название крема и бренда, производящего его.

Откручивающаяся крышка надежно закрывается, плотно прилегая к стенкам баночки, защищая крем от вытекания и попадания внутрь мусора.

Фольгированная мембрана с изображение логотипа бренда выступает защитой от первого вскрытия. При ее целостности понятно, что крем никто не вскрывал.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua (Water), Petrolatum, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Oleate, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydroxyacetophenone, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopherol, Methylparaben, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum (Fragrance).

Состав
Лично для меня, у крема состав достаточно приемлемый, но, к сожалению, присутствуют синтетические компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию, но и натуральных и полезных компонентов тоже немало.

Текстура у крема моя любимая - кремовая без особой жирности и маслянистости, безумно легкая и нежная, но вместе с тем по консистенции крем густой и плотный. Цвет у крема белый без каких-либо дополнительных вкраплений.

Отдушка ненавязчивая, свежая, совсем чуть-чуть чувствуется небольшая сладость от масла ши. Аромат больше всего чувствуется при нанесении и распределении крема по лицу, а спустя 5-10 минут уже исчезает.

Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene я решила приобрести именно сейчас, потому что хочется посильнее увлажнять свою кожу, так как из-за смены климата она стала слегка сухой, потеряла тонус и естественное сияние, но вместе с тем не хотелось получить чрезмерную напитанность кожи, приводящую к жирности

Кожа лица до нанесения крема

Наношу я крем после умывания на слегка влажную кожу, чтобы сохранить влагу внутри. Крем безумно приятно распределяется по лицу, но одно нанесение достаточно минимального количества крема, благодаря чему расход у него супер экономичный.

Кожа после нанесения крема

Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя неприятных ощущений, липкости и жирности. Появляется чувство увлажненности кожи, тактильно лицо мягкое и нежное, хочется постоянно трогать его руками.

Крем не вызывает раздражений, не закупоривает поры и не провоцирует высыпания. Кожа выглядит свежей и здоровой.

Утром на кожу с данным кремом макияж ложится хорошо, тональное средства, консилер и пудра не скатываются.

Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene мне безумно понравился! Пробовала и другие крема от этого бренда, но этот в самом топе списка! Определенно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Длительный эффект увлажнения
  • Запах
  • Нет ощущения плёнки и стянутости
  • Увлажняет
  • Цена
katerinafrcovaрекомендует
Увлажняет неплохо!
Отличный крем
Отличный крем
Хороший крем👍
Текстура хорошая 🤩
07.10.2022
Какое хорошее свойство у крема
Не встречала такой бренд
07.10.2022
Фото отлично передают эффект! Похоже, средство работает!
Хороший, мне нравится
07.10.2022
Неплохой состав, да и эффект вроде ничего)
08.10.2022
Увлажняющие крема как раз то что моей коже нужно )) Спасибо за наводку
09.10.2022
Нормальный крем, по описанию! 😉
10.10.2022
Ещё не встречала такой😊
10.10.2022
И увлажнение хорошее, и баночка удобная)
15.10.2022
Отличная текстура и хорошее увлажнение!)