В своем новом отзыве я расскажу вам про Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - около 300 рублей.
Объем - 50 мл.
Описание.
Это великолепный крем с богатой питательной текстурой, который подарит Вашей коже эффект лифтинга, повышенную плотность и эластичность, оптимальную увлажненность, разглаживание морщин и, как результат, более молодой вид. Он прекрасно подходит для ежедневного ухода и как основа под макияж.
Внешний вид.
Крем продается в квадратной коробочке с изображением алое. Дополнительно коробочка была упаковка в защитную слюду.
На задней стороне упаковки представлен способ применения крема, эффект от применения крема и т.д
Сбоку дано подробное описание каждого из действующих ухаживающих компонентов крема.
А на нижней части указан состав крема, выгравирована дата производства и окончания срока годности средства, кроме того представлены контакты производителя.
Внутри коробочки находится круглая баночка с кремом. По оформлению слегка схожа с самой упаковкой. Информации на ней практически нет, кроме название крема и бренда, производящего его.
Откручивающаяся крышка надежно закрывается, плотно прилегая к стенкам баночки, защищая крем от вытекания и попадания внутрь мусора.
Фольгированная мембрана с изображение логотипа бренда выступает защитой от первого вскрытия. При ее целостности понятно, что крем никто не вскрывал.
Лично для меня, у крема состав достаточно приемлемый, но, к сожалению, присутствуют синтетические компоненты, способные вызвать аллергическую реакцию, но и натуральных и полезных компонентов тоже немало.
Текстура у крема моя любимая - кремовая без особой жирности и маслянистости, безумно легкая и нежная, но вместе с тем по консистенции крем густой и плотный. Цвет у крема белый без каких-либо дополнительных вкраплений.
Отдушка ненавязчивая, свежая, совсем чуть-чуть чувствуется небольшая сладость от масла ши. Аромат больше всего чувствуется при нанесении и распределении крема по лицу, а спустя 5-10 минут уже исчезает.
Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene я решила приобрести именно сейчас, потому что хочется посильнее увлажнять свою кожу, так как из-за смены климата она стала слегка сухой, потеряла тонус и естественное сияние, но вместе с тем не хотелось получить чрезмерную напитанность кожи, приводящую к жирности
Кожа лица до нанесения крема
Наношу я крем после умывания на слегка влажную кожу, чтобы сохранить влагу внутри. Крем безумно приятно распределяется по лицу, но одно нанесение достаточно минимального количества крема, благодаря чему расход у него супер экономичный.
Кожа после нанесения крема
Крем достаточно быстро впитывается, не оставляет после себя неприятных ощущений, липкости и жирности. Появляется чувство увлажненности кожи, тактильно лицо мягкое и нежное, хочется постоянно трогать его руками.
Крем не вызывает раздражений, не закупоривает поры и не провоцирует высыпания. Кожа выглядит свежей и здоровой.
Утром на кожу с данным кремом макияж ложится хорошо, тональное средства, консилер и пудра не скатываются.
Регенерирующий крем с эффектом лифтинга, день/ночь Алоэ и масло карите от Lirene мне безумно понравился! Пробовала и другие крема от этого бренда, но этот в самом топе списка! Определенно рекомендую к покупке!