Опубликовано 23 Июль, 2017 - 09:25
Универсальный крем от Lirene карите и алоэ!?Подойдёт не каждой. Но поляки постарались на славу. Фотоотчет.
Orange Autumnрекомендует
У мамы такой был, но вроде немного в другой упаковке. Нам не понравился, эффект конечно от него был, но вот запах... не легкий и воздушный, а очень-очень странный!
Мне обычно крема, на которых написано "для всех типов кожи" тоже излишне жирнят лицо. Использую их на ночь.
Буду знать теперь, что если и куплю - то наносить буду только на ночь! 😉
У меня кожа комби, и все-таки я лишнего блеска не хочу. Так что крем обойду сторонкой.
Про обещания правильно подмечено - пользуйся кремом, и будет тебе счастье 😁
Меня тоже много обещаний настораживает всегда 😊
Меня тоже много обещаний настораживает всегда 😊
О, знакомая марка. У нас тоже продается)))
Ну хоть в качестве ночного крема подошёл, тоже не плохо.
Ну хоть в качестве ночного крема подошёл, тоже не плохо.
У меня тоже есть кремчик от этой фирмы, так что да, поляки молодцы) хорошие кремчики
Мне с сухой кожей отлично подойдет. Я бы сразу запала на упаковку, оформление здоровское.
хорошо, что от сухости избавляет, а вот с морщинами даже дорогущие крема порой не могут...
Алоэ в составе мне нравится.
А вот во все эти разглаживания морщинок, лифтинг эффекта я не верю. Я у нас не встречала такую марку, но есть польская косметика и качественная.
Наносила на кожу после умывания. Крем хорошо впитывается, после него нет ощущения дискомфорта или "намазанности".Вот это я люблю:))
А, мое первое знакомство с этой фирмой прошло не очень хорошо. Может, когда-нибудь решусь еще купить их продукцию. 😕
Я раньше всегда очень питательные кремики оставляла на ночь и использовала как ночные 😊
Мое знакомство с этой маркой было неудачным. Крем жемчужное сияние оставлял действительно сияние в виде маслянистого блеска с блестками! Но тут таких блесток нет. Можно приобрести его ближе к зиме.
Ещё 34 комментария