Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 16:09

Перед Lirene мед и лимон я пробовала еще два крема этой марки: легкий увлажняющий вишня и лимон (подходит больше весной/летом), и для сухой и очень сухой кожи.

Кому интересно, можете прочитать отзывы о них здесь:

1) Вишня и лимон: https://irecommend.ru/content/khoroshee-sredstvo-d...

2) Для сухой и очень сухой кожи: https://irecommend.ru/content/khoroshii-krem-dlya-...

Lirene мед и лимон мне посоветовала консультант, убедив, что его можно использовать для сухой кожи.

ВАЖНО: В инструкции сказано, что этот крем рекомендуется использовать женщинам в возрасте от 30 до 60. То есть, девушки, которые пока не подпадают под эту возрастную категорию могут использовать этот крем только периодически, но не регулярно. Кожа не должна привыкнуть к сильным кремам с отметкой +30, потому лучше сконцентрировать свое внимание на универсальных кремах или на крема для молодой кожи.

Я же решила все же попробовать именно этот крем, чтобы посмотреть сумеет ли он справиться с моими вечными проблемами сухой кожи, полагаясь на то, что он должен быть сильнее и эффективней. Одна из причин такого выбора заключается в том, что очень сухая кожа меня старит. Дело усугубляют и морщины.

Вот, собственно, обещания производителя:

• Внешний вид:

Маленькая баночка 50 мл в картонной упаковке. Состав дополнительно защищен фольгой. Сам крем густой, плотный.

• Достоинства:
  1. Кремы для лица этой марки привлекают невысокой ценой. Lirene мед и лимон не исключение.
  2. Приятно пахнет, нет резкого запаха.
  3. При нанесении на кожу сначала появляется стянутость, но крем быстро впитывается и это чувство ПОЧТИ проходит.
  4. Подходит как основа под макияж;
  5. Питает кожу, на ощупь она мягкая, нежная. Вишня и лимон, хоть и легкий крем, но в последнее время его использования заметила, что спустя несколько часов лицо немного жирновато на ощупь. Грешила на погоду, но при использовании крема мед и лимон такого замечено не было;
  6. подходит для всех типов кожи;
  7. Цвет кожи действительно выглядит здоровее;
  • Недостатки:
  1. Быстро израсходуется. Я пользуюсь им утром и вечером, так что баночка очень быстро пустеет.
  2. Мои морщины, похоже, исправит только пластика. Однако, я не могу сказать, что эффекта вообще нет: кое-как крем разглаживает, но полностью устранить недостатки не может.
  3. Стянутость все же ощущается в некоторых местах.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Улучшает цвет лица
Rhymeрекомендует