Опубликовано 19 Март, 2020 - 09:21

неделя или более
    95 грн.
Финишная пудра для лица Lamel Professional Insta Powder
Подошла к концу моя первая финишная пудра, от которой я осталась в восторге. Больше не нужно бегать по магазинам и подбирать тон пудры под свою кожу. Изготовители постарались и сделали пудру, которая подстраивается под тон вашей кожи. Такие рассыпчатые пудры есть в любых линейках декоративной косметики, ее легко найти в известных торговых марках- Эвелин, Эйвон, Вибо, Ламель и т.д.
Есть некоторые неудобства на счет данного продукта. Он не имеет зеркала, иногда даже спонжа нет. Ею лучше пользоваться дома, не стоит брать с собой на работу, т.к. она может рассыпаться у вас в сумке. Но плюсов все же больше, поэтому теперь покупаю пудру только такого формата. Даже сестру подсадила на эту " прелесть". Чтобы подправить на работе макияж, я использую обычную пудру Topface Velvet Puff Powder.
Производитель- Китай, в баночке всего 12 гр. продукта, но его должно хватить на пол года. Я покупала в магазине Ева по цене 95 грн. Срок годности данной пудры истекает аж в 2023 году.
Упаковка- дешевая пластиковая банка с закручивающейся крышкой серебристого цвета. Иногда эта крышка не хочет правильно закрываться, приходится повторять манипуляцию несколько раз, пока она не станет на место. Прозрачная банка удобна тем, что мы всегда можем увидеть сколько осталось у нас пудры.
Под крышкой есть маленький мягкий спонж, с помощью которого можно наносить пудру. Он удобен в использовании, легко набирает продукт и переносит на кожу. 1 раз в неделю его следует мыть в теплой мыльной воде.
Пудра защищена тонкой прозрачной пленкой от просыпания. Ее следует снять при первом использовании пудры. Она тяжело отклеивается, здесь пришлось по возиться. Хотя можно было просто проткнуть пленку , сделать дырочки иголкой и пользоваться так, не снимая пленки. Но я поддела ногтем ее и содрала.
Внешний вид - У меня 401 тон айвори
Пудра имеет легкий оттенок какао, но он подойдет даже бледным девочкам. Потому что в данном цвете нет рыжинки, и при нанесении пудра намного светлее, чем кажется в баночке. Продукт имеет очень мелкий помол, напоминает муку. Легко распределяется по коже, создавая тонкую вуаль. Но не надейтесь , что пудра матирует на целый день . Если у вас жирная кожа как у меня, то я сначала наношу крем для лица Идеальная кожа с матовым финишем. , а потом только пудру. Тогда блеск появляется только в середине дня.
Я попробовала в магазине нанести на подбородок эту пудру. Мне она показалась слишком светлой. Но я знала , что такие вещи и должны быть светлее, поэтому взяла. Отдушки пудра не имеет, поэтому навязчивого запаха на лице не будет. У этой линейки есть еще банановая, но она мне показалась слишком желтой. Я сделала свотч, и решила не рисковать и купить обычную.
Состав у продукта не очень хороший. На втором месте тальк, на который у многих девочек аллергия. Но я таким не страдаю, поэтому могу экспериментировать с декоративной косметикой как хочу. Мое применение- я использую данную пудру в первую очередь под глаза. Сначала наношу крем под глаза, жду пока впитается и наношу стойкий консилер и закрепляю его финишной пудрой. Потом прохожусь по всему лицу , создавая вуаль. Пользоваться пудрой такого формата не удобно. Нужно сначала продукт насыпать в крышку, а потом с помощью кисти для макияжа или спонжа наносить на лицо. Поэтому лучше эту процедуру делать дома, а не на роботе.
Может на фото не так заметно, но слева кожа блестит, а справа уже матовая. Я довольна таким эффектом, лицо кажется свежим и естественным. А не как в маске, которая в придачу вам не подходит по тону. А ведь раньше так и было, куплю обычную прессованную пудру, а она на тон светлее и напоминает мел .Или наоборот- темнее, тоже не приятно, нужно ждать лета, чтобы кожа немного загорела и только тогда можно хоть как-то пользоваться.
Технологии не стоят на месте, придумывают новые форматы косметики, более удобные. Может со временем придумают еще что-то новенькое. Я слежу за новинками, всегда иду в ногу со временем. Мне интересна декоративная косметика, а так же уходовая. Интересно пробовать что-то новенькое , особенно если оно качественное и мне подходит.
Вывод: я рекомендую данную пудру к покупке. Она не дорогая, имеет большой объем, хватит на пол года, а то и больше. Я пользуюсь не одна, с сестрой, поэтому продукт уходит быстрее. Пудра не вызвала аллергии, не подчеркнула шелушения, которые бывают у меня на щеках. Хорошо ложится легкой вуалью, не делая на лице маски. Подстраивается под любой цвет лица, но не матирует его. Если у вас жирная кожа, то поищите финишную матирующую пудру, а в данной этого не заявлено.
Достоинства
  • * Очень экономичная
  • + удобна в использовании;
  • +мелкий помол
  • +не имеет запаха
Недостатки
  • ! высокая цена
boginyakrasotkaрекомендует
19.03.2020
Красиво лежит на коже)
19.03.2020
Отлично смотрится на коже!))