Закончился мой Hialurosoft , и я решила продолжить пользоваться кремами Lirene, потому что опыт оказался очень даже позитивным. При выборе ориентировалась на описание товара в магазине и интуицию )). Выбор пал на Lirene Энергия витаминов.
Привлекла упаковка сначала цветом (еще бы!), потом описанием на коробке (крем-гель - как раз то, что нужно!), ну и конечно тем, что можно использовать и под глаза тоже (постоянно забываю отдельно мазать "подглазными" кремами-гелями. Учитывая, что кожа после зимы немного "захирела" в цвете, вот этот список профитов меня подкупил. Что ж, посмотрим!
В составах я не специалист, смотрю по результатам (т.к. иногда самые "натуральные" и "безвредные" крема дают результат хуже, чем насущенные парабенами...).
Баночка - пластик, это минус, но учитывая, что использую я его менее, чем за 6 месяцев, указанные производителем, то неприятность эту мы переживем.
Как я люблю, все заклеено, ты точно знаешь, что первой открываешь баночку.
А при открытии вас ждет сюрприз! Вот не ожидала, правда!
Капсулы эти синие на коже сразу растворяются, так что не переживайте: в крапинку не окраситесь. Крем достаточно быстро устраняет дискомфорт, нет чувства стянутости после умывания, под глаза тоже хорошо зашел. Лицо довольно)). Посмотрим на долгосрочную перспективу, но пока что я довольна, качество, текстура, запах, переносимость - на 10 из 10. Еще бы банку стеклянную - и вообще цены бы ем не было. Подозреваю, правда, что это повлияло бы на стоимость - ну да и ладно. Предыдущий мой кожный помощник из пластиковой тары показал себя на отлично - верю: и этот не подведет!