Опубликовано 13 Март, 2018 - 10:32

Давайте коротко по делу? Поехали!

Пудра TopFace позиционируется как вельветовая матирующая пудра. Давайте поближе познакомимся:

По поводу её "вельветовости") Мне эта пудра кажется шелковой, поэтому осмелюсь сравнить ее с любимой шелковой пудрой от Color Me.

Только цена за TopFace 64грн - Color Me - 310грн. В итоге я нашла аналог за смешную цену.

• Пудра хорошо матирует. Кожа в течении половины дня не жирная. После обеденного перерыва рекомендую немного освежить нанесение. Слегка.
  • Пудра не утяжеляет кожу лица и макияж в целом.
  • У пудры достаточно богатая палитра оттенков. На любой вкус.
  • У пудры неплохой прорезиненный спонж. Не вонючий, толстый, хорошо стирается. Не прихотлив в в уходе. Что касается нанесения пуховкой - пудра начинает немного пылить!
  • Пуреница хорошо продумана. Есть защитная планка, отделяющая спонж от самой пудры. Хорошее зеркало, не китайское, не искажает) Пудреница крепкая, золотистое напыление по бокам не облазит.
  • Тон 007 экран монитора будет искажать. Но он не оранжевит, и не розовит. Скорее темный натуральный тон. На мою очень (ОЧЕНЬ) белую кожу, конечно, не очень подошел цвет. Но всю зиму пользовалась.

В целом - пудра космос!!! Буду брать на весну тон 004. он более подходит светлокожим и более естественен.

Mishechkaрекомендует
28.01.2022