Кислотные пилинги вошли в нашу жизнь уже давно, так как они полезны для кожи, они дают дополнительное очищение, способны улучшить цвет лица, устранить неровности и шероховатости, очистить поры. В последнее время многие пользуются пилингами-скатками, и мне они тоже нравятся. Но не всегда, к сожалению, производители указывают на упаковке, является ли пилинг скаткой. А мне кажется, что эта информация важна. Когда я покупала пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh, я не знала, что он будет именно скаткой, а когда обнаружила это, очень обрадовалась. Поэтому если вы планируете покупку пилинга-скатки, имейте ввиду, что данный относится именно к таким.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
обеспечивает мягкую шлифовку поверхности кожи
эффективно отшелушивает омертвевшие клетки
очищает поры, устраняет шероховатости и неровности
стимулирует выработку собственного коллагена
витаминизирует кожу и улучшает метаболизм клеток
Бренд: Belkosmex
Производитель: Беларусь
Масса: 80 г
Срок годности: 2 года с даты производства
Цена: 3,92 бел.руб. (~1.5$)
Место покупки: "Остров чистоты", Минск
*****ВНЕШНИЙ ВИД*****
Пилинг оформлен очень нежно и красиво. Бело-зеленый тюбик полностью характеризует суть действия пилинга, а также его запах, о котором мы обязательно поговорим.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
Тюбик мягкий, поэтому выдавливать продукт будет легко, а также его можно будет использовать до самого конца. При этом внешний вид тюбика останется таким же красивым, как и при покупке, а значит, он будет хорошо смотреться на полочке в ванной во все время его использования.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
Защитной мембраны под крышечкой нет, поэтому еще до покупки можно почувствовать запах пилинга. И он вряд ли оставит кого-то равнодушным.
*****ЗАПАХ*****
У пилинга очень нежный и свежий аромат. Это запах сочетает в себе ноты травы и алоэ, а также есть легкая горчинка и кислинка. Аромат мне очень нравится, он пробуждает, заряжает энергией.
*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****
Пилинг представляет собой тягучую мутноватую жидкость светло-зеленого цвета. Мне нравится, что он хорошо распределяется по коже, что при нанесении не течет, что имеет экономичный расход.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
Если пользоваться им, как советует производитель, один-два раза в неделю, его должно хватить на месяца три.
*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****
Перед применение пилинга необходимо обязательно внимательно ознакомиться с инструкцией на обратной стороне тюбика. У пилинга есть свои особенности применения, которые лучше соблюдать, иначе может получиться эффект противоположный тому, что мы ожидаем.
Пилинг я наношу на сухую кожу лица и оставляю на одну минуту. При этом важно нанести средство совсем тонким слоем, чтобы оно еле было заметно на коже. Время нахождения пилинга на лице также необходимо строго соблюдать, иначе скатать его попросту не получится. Через минуту после нанесения продукта я начинаю пальчиками скатывать его круговыми движениями сверху вниз. Под пальчиками начинают образовываются катышки, которые потом необходимо смыть теплой водой.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
После применения пилинга кожа лица становится более свежей, я также замечаю, что немного выравнивается его тон. На ощупь лицо кажется более ровным и гладким.
Однако я всегда наношу дневной крем на лицо после применения пилинга, так как на моей сухой коже ощущается небольшая стянутость. А крем хорошо помогает с ней справиться.
Мне нравятся тактильные ощущения после применения пилинга. Кожа нежная, гладкая. И даже если к ней не прикасаться, ощущается ее обновление: она как будто начинает заново дышать.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
ПЛЮСЫ:
привлекательное оформление
удобный тюбик
приятный легкий свежий запах
очень экономичный расход
хорошо скатывается на коже
дарит свежесть и ровный тон
придает коже гладкость и мягкость
МИНУСЫ: не нашла.
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh
Пилинг для лица Belkosmex Ideal fresh - это очень удачный продукт у белорусского бренда, на который РЕКОМЕНДУЮ обратить внимание. Низкая стоимость пилинга позволит приобрести его без раздумий, а результат заставит еще раз вспомнить о нем, когда он подойдет к концу. Но учитывая его очень экономичный расход, произойдет это не скоро.