Опубликовано 12 Август, 2020 - 10:01

неделя или более
    160 руб

Всем привет:D

• Хочу представить вам сокровище, знакомьтесь -

• Отбеливающий дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен от производителя "Вiтэкс".
  • Брала в косметическом отделе хозяйственного гипермаркета. Цена: около 160 руб.

• Как нам обещает "Вiтэкс", крем обладают SPF 20. Кроме того, крем разработан на технологии умного осветления(активные комплексы Dermawhite® и Lumiskin™ проникают в кожу и прицельно воздействует на участки, которым необходимо осветление).

Дизайн упаковки сзади:

• Туба составляет 50 мл. Имелась коробка, но нечайно выкинула. Была защищена фольгой, что очень хорошо и говорит о том, что ни чьи шаловливые ручки не пользовались кремом😂

Применение: нанести крем на очищенную кожу лица лёгкими массирующими движениями.

• Консистенция и оттенок крема напоминают густую сметану. Запах приятный, лёгкий, ненавязчивый.

• При нанесении на кожу впитывается в течение 5 минут. Вначале оставляет лёгкий жирный блеск и липкость, но по истечении 10-15 мин кожа приобретает матовость и ровный белый цвет, так что хорошо подойдёт, как основа под макияж.
  • Моя кожа комбинированного типа, имеются постакне.

В составе крема присутствует натуральный растительный экстракт толокнянки, который способствует снижению синтеза меланина и увлажняет кожу. Средство обладает накопительный эффектом.

• Эффективность доказана компанией Sederma( Франция).
  • Нам обещают видимый результат уже через 30 дней применения, НО!
  • Данным продукт​​​​​​​​​​​​ом я пользуюсь чуть больше 2 недель и уже видны первые результаты, кожа лица становится ровной, гладкой. Постакне по тихоньку осветляются, я очень рада этому результату, буду продолжать использовать данный продукт)

Итог: советую всем данный крем 😌

Достоинства
  • -Видимый результат
  • -Легкая текстура
  • -Отбеливание
  • -приятный запах
  • -Ровный цвет лица
  • -хорошая цена
Недостатки
  • Не выявила:D
Tvoy demonрекомендует