Опубликовано 23 Март, 2018 - 20:16

полгода или более
    57 грн (130 руб)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Пудру Topface Velvet Puff Powder я купила, чтобы познакомиться с маркой Topface. По цене она бюджетная. Хотя на некоторых сайтах описывают ее как косметику премиум-класса:

Новый бренд мирового уровня - декоративная косметика премиум-классаTOPFACE представляет собой элитный сегмент современной декоративной косметики высочайшего качества и совершенного дизайна, отличающийся обилием запатентованных технологий и богатых формул, которые защищают, поддерживают и подчеркивают Вашу индивидуальную красоту.

TOPFACE предназначена для женщины, которая стремится создать собственный индивидуальный стиль.

Когда я покупала пудру она стоила около 100 грн (220 рублей). Сейчас (на момент написания отзыва) она стоит 50-60 грн (110-120 рублей) на сайте makeup. Упаковка очень красивая, ее не стыдно держать в сумочке, чтобы где-нибудь припудрить носик.

Пудра Topface Velvet Puff Powder
Пудра Topface Velvet Puff Powder

Очень удобно что есть дополнительная прозрачная пластиковая крышечка, благодаря которой пудра не отпечатывается на зеркале.

Красивая упаковка пудры Topface Velvet Puff Powder

В комплекте также был спонж довольно таки хорошего качества, но я его выбросила, так как в основном люблю наносить пудру кистью. Хотя при нанесении кистью она крошится и увеличивается ее расход.

Оттенок я выбрала 003 и осталась очень довольна - это нейтральный близкий к натуральному цвет. Он отлично подошел моей светлой коже на зиму.

Оттенок Пудры Topface Velvet Puff Powder
Текстура у пудры шелковая. Покрытие у нее среднее, мелкие дефекты скроет, крупные -нет. Важно, что не сушит и не забивает поры, хотя я всегда наношу ее поверх базы.

Свотчи Пудры Topface Velvet Puff Powder в оттенке 003
Пудра очень неплоха для своей цены! Как по мне ничем не отличается от компактной шелковой пудры Color Me, которая в разы дороже.

Достоинства
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не забивает поры
  • Шелковая текстура
Недостатки
  • Сильно крошится при нанесении кистью
Giocondaрекомендует
Мне очень понравилась, хотя на цена у нас 350 рублей
25.10.2018
Цены, к сожалению, поднимаются, на данный момент у нас она уже стоит 100 грн (232 руб).