Пудру Topface Velvet Puff Powder я купила, чтобы познакомиться с маркой Topface. По цене она бюджетная. Хотя на некоторых сайтах описывают ее как косметику премиум-класса:
Новый бренд мирового уровня - декоративная косметика премиум-классаTOPFACE представляет собой элитный сегмент современной декоративной косметики высочайшего качества и совершенного дизайна, отличающийся обилием запатентованных технологий и богатых формул, которые защищают, поддерживают и подчеркивают Вашу индивидуальную красоту.
TOPFACE предназначена для женщины, которая стремится создать собственный индивидуальный стиль.
Когда я покупала пудру она стоила около 100 грн (220 рублей). Сейчас (на момент написания отзыва) она стоит 50-60 грн (110-120 рублей) на сайте makeup. Упаковка очень красивая, ее не стыдно держать в сумочке, чтобы где-нибудь припудрить носик.
Пудра Topface Velvet Puff Powder
Пудра Topface Velvet Puff Powder
Очень удобно что есть дополнительная прозрачная пластиковая крышечка, благодаря которой пудра не отпечатывается на зеркале.
В комплекте также был спонж довольно таки хорошего качества, но я его выбросила, так как в основном люблю наносить пудру кистью. Хотя при нанесении кистью она крошится и увеличивается ее расход.
Оттенок я выбрала 003 и осталась очень довольна - это нейтральный близкий к натуральному цвет. Он отлично подошел моей светлой коже на зиму.
Оттенок Пудры Topface Velvet Puff Powder
Текстура у пудры шелковая. Покрытие у нее среднее, мелкие дефекты скроет, крупные -нет. Важно, что не сушит и не забивает поры, хотя я всегда наношу ее поверх базы.
Свотчи Пудры Topface Velvet Puff Powder в оттенке 003
Пудра очень неплоха для своей цены! Как по мне ничем не отличается от компактной шелковой пудры Color Me, которая в разы дороже.