Привет, девочки! Пару месяцев назад я стала мамой в третий раз и на уход за собой времени остаётся совсем немного ( Малышка на гв, поэтому выйти из дома я могу во время ее сна и совсем не надолго) а красивые ногти хочется сейчас! Я решила попробовать делать маникюр гель-лаком самостоятельно)
Лампу одолжила у младшей сестры, прикупила лаки и вперёд!
Первым в эксперименте участвовал гель-лак Nail passion с вкусным названием «спелый инжир».
Скажу сразу,я не профессионал и оцениваю качество геля со стороны новичка в домашнем маникюре)
Вот так выглядит бутылёк с лаком:
Кстати,названия у цветов этой фирмы интересные,с фантазией я бы сказала)
Объем 10 мл.
Кисточка:
За неё ставлю минус, видите,какая она неровная? При нанесении лака пару волосков топорщится вперед и получается неровно.
Лак наноситься плотным слоем сразу, но не могу сказать что он очень густой, консистенция самое то, чтобы не растекался по углам. Красить нужно сразу хорошо одним слоем, по крайней мере именно этот цвет. Он ложится плотно, ровно (насколько позволяет неровная кисточка и ваши руки).
Даже у такого «мастера» как я все получилось довольно легко)
Но без косяков, конечно же, не обошлось - на большой палец нанесла недостаточное количество геля и нанесла второй слой - лак лёг с первого взгляда хорошо, но в лампе начал морщится!
Я быстро вытащила пальчик и покрыла его топом, морщинки выровнялись, не идеально, так, чтобы выглядеть прилично) видимо, я успела до момента, пока лак не полностью поляризовался в лампе.
Цвет яркий и красивый,мне нравится)
Руками я работаю активно,то посуду помыть,то пол, вообще с детьми в воде вожусь часто. Плюс готовка,уборка-лак на месте! Хотя бывало,что после салона на второй день сколы(
Держится очень достойно!
За фото на ногтях сразу извиняюсь, я не профессионал,это мой первый опыт в маникюре, я результатом довольна,будем совершенствоваться)
Вывод-классный лак,но не без косяков)
Однозначно буду пробовать другие цвета! Кстати,цена у него невысокая-350 рублей в местном магазинчике)