Как вы думаете, почему Джен Псаки так часто несет всякую чушь с экрана??? Может быть, дело не в ее умственных способностях, как считают многие. Может, эта вполне обычная женщина не высыпается или ее просто так сильно расстраивает неудачный маникюр???
Вот меня лично очень даже расстраивает. Особенно, когда покупаешь лак профессиональной серии в магазине профессиональной косметики для маникюра. А он стирается за считанные часы! Вот оно хваленое качество американской марки Irisk. Вроде бы их гель-лаки, средства для моделирования ногтей неплохого качества, но никому не советую их лаки серии Professional. Еще задала вопрос консультанту по поводу качества лаков. Ответ был такой: «Они держатся около недели». То же самое я прочла на бутыльке.
К тому же отсутствие вредных составляющих привело меня к окончательному выбору купить его.
Лак ложится ровно даже на 1 слой, но лучше все же на 2. Сохнет в считанные минуты, очень порадовал шарик для перемешивания лака.
Не порадовала длиннющая кисть и слишком жидкая консистенция.
Лак Irisk Professional не скалывается, ибо имеет совершенно другую структуру. Он стирается полосами особенно в середине ногтевой пластины очень легко и просто. Полное разочарование и потеря настроения. Лучше бы я купила еще пару оттенков лака Golden Rose Color Expert. И лаков бы больше вышло за эти деньги (Ириск обошелся мне в 100 рублей со скидкой), и настроение было бы в порядке.