Опубликовано 22 Январь, 2021 - 07:44

Привет!

Данную пенку для умывания я заказывала в интернет-магазине Wildberries. Стоимость около 100 рублей. Кстати, позже видела такую и в другом обычном магазине.

Масса 155 г.

Почему купила имнно такую? Прежде всего привлекла цена, а так же то, что она подходит для всех типов кожи. Хотя, на деле оказалось не совсем так.

Пенка находится в прозрачном флаконе с удобным дозатором.

Порции вполне хватает на одно применение. Пенка зеленоватого оттенка.

На флаконе есть наклейка с информацией.

Данная пенка подходит и для снятия косметики. Я пользуюсь неводостойкой, так что проблем с удалением нет никаких.

Пенка очень хорошо очищает кожу. У меня комбинированный тип кожи.

Аромат приятный с мятными нотками.

Экстракт мяты и зеленого чая, действительно есть в составе. По крайней мере, они указаны в списке и очень хочется верить в то, что здесь не только одна химия.

После умывания кожа становится нежной и гладкой.

Увлажнения я не заметила. Спустя пару минут кожа усиленно требует нанесения крема.

Вряд ли пенка подойдет людям с сухим типом кожи, так как она и без этого немного подсушивает кожу.

Делая вывод, хочу сказать, что данная пенка неплохая, но подойдет далеко не всем.

Рекомендую.

Достоинства
  • Недорого
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Сушит кожу
mary1225рекомендует
23.01.2021
Жаль, что сушит(
26.01.2021

Тщательное очищение, но, как оказалось, с подсушиванием кожи( очень жаль, тем более, в остальном очень он неплох
27.01.2021
Сейчас у меня кожа склонна к сухости, а летом возможно попробую