Бальзам Concept для окрашенных волос обошёлся в 250 рублей за 300мл. Есть объем - 1 литр по стоимости он примерно 500 рублей!
Concept российская марка профессиональной косметики для волос, очень бюджетная, но тем не менее и у неё есть не плохие средства, которые попали в мои "любимки".
Но к сожалению этот бальзам не в их числе.
Моя "любимка" у марки Concept - это вот этот спрей https://irecommend.ru/content/plyusy-i-minusy-spre...
Описание:
Синяя бутылочка объёмом 300мл. Сам бальзам молочно-белого цвета, с легким косметическим запахом.
Эффект:
Эффекта продления цвета я не заметила . Да и увлажнённости после него моим волосам не хватает. Я думаю, что этот шампунь подойдёт не сильно повреждённым волосам после окрашивания. Если волосы сильно повреждены , то этот бальзам не для вас , он просто не справится. И волосы будут сухими и повреждёнными, без блеска и лоска.
Он конечно лучше , чем средства для волос из гипермаркета, типо Garnier, Gliss Kur и пр., но до профессиональной косметики все таки не дотягивает. Но в тоже время у него и цена маленькая. Так что выбирая между Garnier, Gliss Kur и прочими подобными средствами однозначно этот бальзам лучше, хотя по цене примерно одинаков, а в литровом объеме даже выгоднее!!!