Привет!
С данным брендом я познакомилась недавно благодаря Бальзаму для губ. Решила я попробовать и другие варианты данного бальзама. Поэтому хочу рассказать вам о Бальзаме для губ Yokitoki Питательный Малина.
Страна: Китай
Цена: 79 руб.
Где купить: Fix Price
Объём: 4 г.
Аромат: малина
Дизайн: упаковка бальзама картонная, голубого цвета в виде маленького дракоши с малинкой. Спереди название бренда и продукта. У бальзама различная линейка ароматов.
С обратной стороны вся необходимая для нас информация.
Достать бальзам можно легко, удаляя прозрачную упаковку. Бальзам представлен в виде стика.
Лишней информации никакой нет, только дата изготовления. Компактный.
Крышечка интересная и привлекательная, особенно для деток. Сделана из пластика, в виде дракоши. Плотно закрывается, легко открывается.
Снизу у бальзама имеется прокручивающейся механизм. Работает исправно, не заедает. Выкручивается бальзам довольно легко.
Хватит его надолго.
Состав:О продукте: бальзам легкого молочного оттенка.
На коже практически сразу тает и становится прозрачным. Видна маслянистая, густая консистенция.
Текстура однородная. Аромат легкий, сладковатый, ягодный. На губах не задерживается, не надоедает. Вкуса не имеет. Распределяется по губам легко, расход минимальный.
Мои впечатления: я использую бальзам по мере необходимости и перед тем, как выйти на улицу.
Результат: губы становятся нежными, мягкими, увлажненными и питательными.
Борется с сухостью и микротрещинками. В носке практически не ощущаем. Держится на губах длительное время. Защищает от обветривания. Липкости и жирности не оставляет.
Аллергии и других побочных эффектов не вызвал.
Плюсы:
- необычный дизайн;
- удобный стик;
- увлажнение и питание;
- ягодный аромат;
- бюджетная цена;
- не утяжеляет;
- борется с сухостью и трещинами.
Минусы:
- не нашла для себя.
Вывод: хороший бюджетный вариант бальзама для губ. Отличное увлажнение и питание. В самый раз на зиму. Рекомендую!