Когда мы готовимся стать мамами, то должны знать, что нужно заботиться не только о будущем ребенке, но и о себе. Ведь для правильного развития малышового организма строительные элементы берутся не только из питания мамы, но из организма ее самой. Поэтому все нужно восполнить. А то посыпятся волосы, будут портиться зубы, проблемы с кожей, внутренними органами.... Прописные истины)).
Будучи беременной первой дочкой, я, как многие другие женщины в интересном положении, принимала витамины. Пробовала я и Витрум Пренатал, и Элевит. Но такие вонючие они мне казались, так меня воротило от них, пила через силу. Да и цена их совсем не радовала)
Поэтому, забеременев во второй раз, стала искать более интересный для меня вариант. Нашла его на любимом Iherb. Оказалось, что их можно принимать до беременности, для подготовки организма, во время, и при лактации. Меня этот вариант полностью устроил.
Только вот как насчёт запаха? Расскажу.
Я принимала его практически всю вторую беременность. Никаких нареканий к его полезным свойствам не было с моей стороны. Малыш хорошо развивался. А кроме этого, состояние моих ногтей, волос улучшилось во много раз! От природы ногти мягкие, слоистые, а стали крепче. Стали быстрее расти. Не ломаются. Волосы даже гуще стали. Что касается зубов, ни один не заболел, все на своих местах.
Кроме этого, анализы во время беременности были всегда хорошими, даже гемоглобин в норме. А это тоже показатель.
А так как витамины Витамины 21st Sentury Health Care PreNatal можно принимать и кормящим мамам, коей я являюсь сейчас, то и продолжаю их использовать.
Заказать на сайте просто. Выбираете, ложите в корзину, оформляете заказ. Обращайтесь за реферальным кодом, будет 5% скидка при заказе!
Стоимость этих витаминов сейчас 5,24 $. Считаю, что очень демократично, учитывая, что рассчитана баночка на 60 штучек, по 1 витаминке в день на 2 месяца . Так что, девочки, надо брать!!
Баночка с витаминами 21st Sentury Health Care PreNatal выпускается без коробки.
Баночка пластиковая, белого цвета, с фирменной наклейкой, содержащей необходимую информацию.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Как видите, вполне достаточный набор витаминов и элементов. И практически в каждой позиции по ?%. Есть надежда, что хоть что-то усваивается.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Отдельно указано, что подойдут женщинам в интересном положении, а также после родов и кормящим мамочкам.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Упаковки на 60 штучек витаминов хватит на два месяца, по одной штуке в день. Я их пью утром после завтрака, главное, не забывать это делать)).
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Крышка с защитой от любопытных деток)). Просто так не откроешь.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Цвет витаминов симпатичный, розовато- персиковый.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Сами витаминки продолговатые, обтекаемые, не большие и не маленькие, чуть больше сантиметра в длину. Удобно пить.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Запах едва- едва слышимый, лёгкий. Поэтому я облегченно выдохнула, получив первый раз посылку с Iherb, и понимая, что, скорей всего, я нашла свои витамины))
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Сроки хранения указаны на дне упаковки. Маркировка четкая, хорошо видная.
Сроки очень хорошие. Главное, при заказе внимательно изучить этот момент, чтобы впоследствии не было обид. На странице товара этот аспект указывается обязательно.
Витаминно-минеральный комплекс 21st Century Health Care PreNatal
Завершая рассказ, скажу, что витамины 21st Sentury Health Care PreNatal действительно стоящие, помогающие женскому организму оставаться здоровой и красивой. Поэтому рекомендую к покупке. Обращайтесь за реферальным кодом для скидки.