Опубликовано 24 Июль, 2013 - 12:04

Купила в ИКЕА эти чудные детские вешалки. Вообще вешалки - это всегда нужная вещь в доме и их частенько не хватает и приходится постоянно докупать.

С появлением ребенка, вещей прибавилось, а вот места в шкафу поубавилось:) Так как я люблю чтобы одежда висела, а не лежала, решила прикупить дочке вешалки.

Стоимость смешная 49 рублей за 8 штук., это 6,50 за шт.

Вешалки очень яркие, прочные, сделаны из просвечивающейся пластмассы. Ширина вешалок 33 см.

Кстати эти вешалки подходят как для одежды как для грудничков, деток постарше, подростков и даже взрослых с небольшим размером одежды.

P.S. Покупкой очень довольна, и Вам его рекомендую!!!

Это мой не последний набор, закажу еще пару комплектов.

Приятных Вам покупок:)

Так же еще мои покупки в ИКЕА:

1.Мягкая игрушка Мишка http://www.irecommend.ru/content/rebenok-taskaet-ego-povsyudu-

2.Корзина для игрушек http://www.irecommend.ru/content/kachestvo-dizain-...

3.Классная Горизонтальная терка http://www.irecommend.ru/content/videli-gorizontal...

3.Суперские стаканчики детские http://www.irecommend.ru/content/stoyat-kopeiki-ra...

asc0rb1nk4рекомендует
31.07.2013
очень красивые вешалки у Вас, жаль, у нас в городе, Икеи нет, я бы тоже такие купила)
31.07.2013
Freulein Miller,спасибо. У меня в городе тоже нет ИКЕА, но есть стол заказов...поищите может и у вас где-то есть!
04.08.2013
Про взрослых - это в точку! Вчера купила второй такой набор, пользуемся вместе с сыном 😊