Вообще, несмотря на то, что вешалки ориентированы изначально на использование в детском гардеробе, я впервые такие купила, кажется, еще до рождения ребенка. Ну или тогда, когда ребенкин гардероб сводился в основном к памперсам и пеленкам. То есть, для себя любимой 😊
Мне эти вешалки понравились во-первых позитивными яркими цветами, во-вторых тем, что они без острых углов - легкие и безопасные. Качественные и недорогие, при всем при том.
Для массивных взрослых вещей, конечно, не совсем то - спадать будут. Ширина плечиков рассчитана, все же, на меньшие размеры. Но какие-нибудь женские кофточки небольшого размера с неширокой горловиной вполне неплохо размещаются. В силу того, что вешалка не подразумевает острых углов, нет никакого риска, что вещь зацепится за что-то и повредится. Абсолютно безопасная конструкция.
Это же достоинство - безопасность, делает такие вешалки незаменимыми для детей, которые все норовят потрогать, съесть и прочим не целевым образом использовать. Я бы безо всякого опасения позволила ребенку пользоваться такими вешалками.
Как итог - такие вешалки у меня используются и под детский гардероб, и под мои вещи - частично, когда ширина горловины позволяет. Очень радуют плавными линиями и яркими цветами. Буду в Икеа - не против еще таких прикупить.