Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С осени по весну я всегда использую тоники с кислотами, у меня есть несколько фаворитов в этой категории и я если не знаю,что купить,то беру проверенный вариант и бед не знаю. Но почему-то с выбором обычного,увлажняющего тоника на лето у меня вечно какие-то проблемы. То они липкие,то недостаточно увлажняющие, то поры мне забивают. Поэтому в этой категории у меня до недавнего времени фаворитов не было. Но попробовав этот аква-тоник от Mixit я поняла,что фаворит найден.
Упаковка.
Как же я люблю тоники в таком формате с распылителем, просто обожаю всей душой! Дело в том,что я давно уже не использую ватные диски и тому подобное,когда использую тоник, я распределяю их по лицу руками. И как же это удобно, разбрызгать продукт по коже коже и быстренько всё это ладошкой распределить.
Тоник для лица MIXIT Увлажняющий аква-тоник с алоэ и гиалуроновой кислотой для сухой кожи
Распылитель кстати тут хороший. Нажимается плавно,не заедает, струю в лицо не выдаёт и не плюётся. Это конечно и не вуаль или тонкое облачко продукта,но и не напор средства одним плевком.
Сама бутылочка у тоника из прозрачного пластика. На лицевой стороне упаковки название бренда и линейки.
Так же,на флаконе присутствует вся необходимая информация о продукте.
Характеристики.
Объём 200 мл.
Цена 419 рублей (Вайлдберриз).
Приобрести можно на маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон, ЯндексМаркет, Мегамаркет) ,в Летуаль, Золотом Яблоке.
Страна производитель Россия.
Не тестируется на животных.
Срок годности 36 месяцев.
Описание от производителя:
МИКСИТ Увлажняющий и тонизирующий тоник для лица с алоэ, гиалуроновой и молочной кислотами LAB Aqua Hyaluron Tonic – идеальное детокс средство для ухода за очень сухой, чувствительной и нормальной кожей. Очищающий и освежающий натуральный тонер направлен на бережное очищение пор, дополнительное снятие макияжа без сухости и шелушения, восстановление pH кожи после умывания. Она содержит большое количество увлажняющих компонентов в составе, которые обеспечивают разглаживание морщин, питание и восстанавливают упругость лица. А также успокаивают и увлажают кожу. А молочная кислота мягко очищает, защищает эпидермис от свободных радикалов, повышает его иммунитет. Применение: нанести после очищения/чистки на ватный диск, протереть лицо. Умывашка toner подходит для всех типов кожи.
Этот тоник как водичка, он совершенно не вязкий,не липкий,не жирный (ну тут из названия в принципе всё это понятно уже).
Аромат приятный, свежий, я даже какие-то морские нотки улавливаю. Не химозный и в меру насыщенный, в нос не бьёт и быстро выветривается.
Применение и результат.
Кожа у меня жирная и проблемная. Сейчас лето и она жирнится особенно сильно, поэтому я стараюсь использовать исключительно лёгкие текстуры, чтобы не перегружать её и в то же время стараюсь как можно больше увлажнения ей дать.
И этот тоник как раз таки справляется с задачей увлажнения. После использования этого тоника моя кожа не стянута, она живая и сияющая. Хоть у меня кожа и жирная,но после очищения (а я сейчас её чуть ли не до скрипа очищаю) может иногда ощущаться стянутость, так вот этот тоник убирает это неприятное ощущение и наполняет кожу влагой. Так же он способствует тому,что последующий уход лучше работает (глубже проникает,легче впитывается).
Тоник прекрасно завершает процесс очищения кожи, убирая остатки средств для очищения кожи и остатки пыли. Освежает кожу,выравнивает тон кожи,уменьшает жирный блеск,стягивает поры,успокаивает кожу.В жару он ещё и классно освежает кожу.
При этом он совершенно не ощущается на коже. Он не липкий,не создаётся плёнка на коже. В принципе, он вообще не ощущается, потому что по консистенции это водичка и эта водичка быстро впитывается.
Никаких негативных реакций со стороны кожи (высыпания,раздражения, забитые поры,жжение,сухость и стянутость кожи) тоник у меня не вызвал.
Расход экономичный.
До/После.
Итоговое мнение.
Очень классный тоник,который идеально подошёл моей коже на летнюю жару. Хоть он и лёгкий, но увлажнение даёт очень хорошее, при этом совершенно не ощущается на коже,не оставляет противную липкость или стянутость после себя. За распылитель отдельное спасибо производителю,так что формат очень удобный. Ну и цена весьма бюджетная за такой хороший объем средства. Поэтому я определённо могу рекомендовать этот тоник к покупке!