Хочу оставить отзыв по салфеткам для малышей от Pampers из серии Sensitive. Кожа моего малыша очень чувствительна, я бы даже сказала - гиперчувствительна. Очень плохая реакция на многие салфетки (хаггис, mothercare, etc.). На попе сразу появляется корочка и сыпь :(. Это - первые салфетки, которые не вызывают никакой реакции на коже моего ребеночка! Я была очень удивлена результатом использования.
Я очень долго не могла поднимать ребенка по медицинским показаниям. Именно поэтому когда муж на работе был приходилось пользоваться салфетками для гигиенических процедур малыша. Вот так и получилось познакомиться с салфетками Pampers Sensitive.
Также использую их для ухода за собой во время путешествий. Нам с малышом с первого месяца пришлось много путешествовать, так что и в самолете и в машине (для лица и интимной гигиены) эти салфетки также отлично сработали.
Недостаток один - невозможно вытащить одну салфетку. Сразу, минимум, две. Но я спокойно кладу вторую салфетку назад в пачку.
Для Киевлян - сейчас во многих магазинах действует акция "2 по цене 1". Например, в Караване на ул.Луговой.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным.
Всех с весной!!! 😊