Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 12:26

Купила этот крем вокруг глаз вообще случайно. Просто лежал крем на полке, взяла его и положила к себе в корзину, даже толком не прочитала, что и как.

Начала пользоваться, эффект очень понравился. Очень часто у меня начинается дискомфорт от использования кремов вокруг глаз, бывает, что глаза слезятся и щипет, приходится смывать крем. От этого крема такого эффекта не было!

Стоит дешево, но он просто отлично справляется с увлажнением. Крем не блестит вокруг глаз после использования, это большая редкость! Обычно крема блестят и я не люблю этот эффект. Нивея быстро впитывается, я не знаю, что в составе, но кожа вокруг глаз выглядит просто идеально, она выглядит очень ухоженно и при этом область вокруг глаз не перегружена. Главное, не наносите близко к слизистой. Кожа увлажнена, разглажена, выглядит визуально очень красиво!

Не совсем понятно, конечно, можно ли использовать этот крем просто как крем для кожи вокруг глаз, или это все таки база. Я считаю, что производитель мог бы написать более конкретно. Сейчас я просто пользуюсь им утром и вечером. Под макияж подойдет просто отлично! Потому что крем вообще не создает жирной пленки! Я думаю, у кого жирная кожа, можно пользоваться этим средством прямо в качестве базы не только вокруг глаз, а вообще на все лицо.

У этого средства вообще отсутствует какой либо запах, это, несомненно, плюс.

Конечно же я советую это средство!

Penochka199рекомендует