Опубликовано 15 Январь, 2025 - 14:46

1000 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Краснополянская косметику приобретаю не впервые, большая часть приобретенных средств мне нравится. Но этот крем стал разочарованием.

Мне не понравился его аромат, как будто срок годности истек. Хотя произведен он полгода назад и годен 24 месяца до вскрытия. После вскрытия годен 3 месяца.

Я попыталась убедить себя в том, что причина такого запаха в отсутствии отдушек. Вот кстати состав (не к чему придраться)

Поэтому я всё же попробовала нанести его на лицо несколько раз. Увлажняет хорошо, жирной пленки не оставляет, никаких раздражений не вызвал. Но душа моя все же неспокойна из-за этого аромата. Поэтому не буду его больше использовать. Очень жаль потраченных средств, крем не самый дешевый (покупала примерно за 1000 руб.).

До этого покупала крем того же бренда с витамином С и мне он очень понравился. Там был легкий цитрусовый аромат, легкая консистенция, хорошие увлажняющие свойства. Вот мой отзыв на него.

Я приобрела крем с гиалуронкой только потому, что у крема с витамином С не заметила заявленного эффекта против морщин. Ну морщины процесс необратимый, может и не стоит ожидать от кремов такого эффекта в принципе 😊

И еще один важный момент. В карточке товара на маркетплейсе крем шел с названием "С гиалуроновой кислотой № 1", а пришел с названием "С гиалуроновой кислотой". Я испугалась, что это подделка, но потом в разделе "Вопросы" на маркетплейсе нашла вопрос от одного из потребителей по этому поводу и ответ от представителя бренда:

Покупатель Wildberries

15 сентября 2024, 20:52

Здравствуйте! Я купила крем, на коробочке было написано с гиалуроновой кислотой номер 1, а на самом флаконе просто крем с гиалуроновой кислотой. Это оригинальный товар?

Ответ продавца

Добрый день! Да, вы получили оригинальный продукт. Недавно мы изменили дизайн упаковки и теперь средство называется "Крем для лица с гиалуроновой кислотой". В скором времени мы внесем корректировки в карточку товара 😊 Желаем приятного использования!

Странно только то, что с того момента, как был задан вопрос (прошло 4 месяца), изменения в карточку так и не внесены, крем продолжает идти под названием "С гиалуроновой кислотой № 1". И на официальном сайте кстати тоже такое название.

Вот другие мои отзывы на Краснополянскую косметику:

Сыворотка для лица Краснополянская косметика Увлажняющая ALOE DROP (алоэ)

Сыворотка для лица Краснополянская косметика С муцином и витамином C pro-aging

Гель для умывания Краснополянская косметика OPU by Irena

Гель для умывания Краснополянская косметика "С салициловой кислотой"

Дезодорант шариковый Краснополянская косметика by Irena Ponaroshku Ваниль

Бальзам для губ Краснополянская косметика Ваниль, от сухости

Недостатки
  • Аромат просрочки
Dinara1989Lне рекомендует