Очень нравится наша российская Краснополянская косметика, есть несколько их продуктов, все чем пользовалась у них довольно достойное.
Сегодня поделюсь впечатлениями о креме для лица "Маточное молочко" для сухой и нормальной кожи:
крем продается в картонной коробочке
Изготовитель: ИП Серов г. Сочи Россия
Объем: 30 мл
Цена в Золотом Яблоке: 585 рублей (на 11 марта 2024)
Описание производителя:
Крем «Маточное молочко», богатый протеинами, витаминами и аминокислотами, устраняет сухость, стянутость и последствия обезвоживания кожи. За увлажнение изнутри и снаружи здесь в паре отвечают гель алоэ вера и бетаин, а гидролат лаванды и эфирное масло иланг-иланга успокаивают и выравнивают тон. После применения кожа будто «оживает», становится гораздо нежнее и мягче.
Впечатления о креме:
У меня очень сухая кожа, особенно сейчас в отопительный сезон, и этот крем мне подходит, он отлично увлажняет (нет желания что-то еще нанести после), и при этом не оставляет пленки, не жирнит, не закупоривает поры.
Никаких волшебных свойств он, на мой взгляд, не имеет, никаких преображений с моей кожей за время его использования не произошло. Обещания производителя о "выравнивании тона", о том что кожа "оживает" - это маркетинг. Маточное молочко (в честь которого назван крем, стоит в составе на 8 месте, так что обольщаться не будем, его там очень маленькое количество).
не самая удобная крышечка и тюбик
Он приятно пахнет иланг-илангом (в составе эфирное масло иланг-иланг), запах едва уловимый.
Крем хороший, куплю его еще раз. С задачей увлажнения справляется, моей сухой коже подходит, состав безопасный, цена приемлемая, дизайн симпатичный. Волшебных свойств не заметила. Приятно, что это наш российский производитель, к покупке рекомендую.