Я трепетно отношусь к коже своего личика…стараюсь читать составы, копаюсь в отзывах и абы, что не покупаю…да у меня в арсенале есть и не дорогие крутые «находки» с идеальными составами, про них я много отзывов писала, но сегодня мы поговорим о креме для лица с маточным молочком от «Краснополянской косметики» - эту фирму я люблю и уважаю, я вообще тот человек который топит за натуральность, зож и экологию…мне прям совсем не хотелось на ночь мазюкать лицо каким-нибудь дурацким кремом, с лютым, непонятным составом…некоторые наверное знаете оставляют после себя жирную пленку и после этого её приходится смывать утром….брррр…силикон на лице.
Этот крем я долго искала, вводила слово «натуральный» в поисковиках и вот, как всегда спасибо моему любимому вайлдбериз я вышла на этот крем, увидев состав в карточке товара я махом ринулась заказывать кремушек! Это моя первая баночка и она уже заканчивается, пользуюсь им второй месяц (на ночь) мне нравится!!! его функция это увлажнение, сейчас весна, отопление включено кожа сохнет и крем спасает, крем не комедогенный, никаких проблем не вызвал, кожа на него прекрасно реагирует.
Из минусов- он не улучшает общее качество кожи, не разравнивает цвет лица, не высветлят веснушки или пигментные пятна, не уменьшает поры, не разглаживает морщинки и.т.д! У него лишь всего одна функция - увлажнить…ну это и надо, кожа «кушает» его, она с удовольствием напитывается, а я только и рада.
Ещё один минус - запах, терпеть конечно можно, но мне он жутко не нравится, какой-то ядреный, пахнет как «тяжёлый» цветок (маточное молочко точно так не пахнет)
Рекомендую ли я этот продукт? Да! Вещь хорошая, не мега дорогая, натуральная