Опубликовано 6 Январь, 2015 - 21:25

Были сегодня на фиксиках.

Впечатления:

Парковка-замечательно,места много,подземная.

Люди:людей много,давки нет,все веселые,общительные,нарядные,вежливые.Не слышала ни ссор,ни криков на детей,если кто кого случайно и задевал,то извинялись и все.В общем,атмосфера царила хорошая.На каждом шагу стояли люди в костюмах кого-то там и кричали,куда людям дальше идти(направо и потом прямо-если нужна раздевалка,например),так что заблудиться было трудно.

Преставление:смотрели оба ребенка,и старший,и младший.Не скажу,что оно полностью 0+,как на билетах указано(были в зале мамочки и с грудничками 6-месячными).На тетеньке,которая показывала балет,младший занервничал,пришлось сунуть леденец на палочке,присосался к нему и сидел все оставшееся время спокойно.

Лазерное шоу как шоу,зря все пишут,что не заметили никакого лазерного шоу,и прочее и прочее....Все вполне себе заметно,это конечно не гениальное представление из лазеров,когда на глазах "рушатся" дома и разыгрываюстя световые спектакли,хотя и этого немножко было.Лазеры светили.Светили не в глаза,как можно почитать в некоторых отзывах,светили на потолок,на потолке "бегали"лазерные рисунки-шестеренки и просто какие-то палочки всякие.Кубики надувные пускали по залу,приводя детей в восторг,надувные батарейки тоже.Их было много,досталось почти всем,кроме нас,мы неудобно сидели.Даже крайним с задних рядов досталось,им фиксики ходили и ручки пожимали,кто с краю сидел.

Фиксиков бегало по залу много,все со светящимися разноцветными головами.Так что,если детеныш не желал смотреть представление,он мог смотреть на фиксиков из зала или на парящие под потолком фигурки.Кто-то писал,что после представления актеры остаются возле сцены и можно сфоткаться с ними-неправда,нельзя.Они сразу ушли за кулисы и больше не появлялись.

Половина шоу проходит при закрытых кулисах,все внимание на телевизоры,там сидят фиксики и еще показывали мультик про фиксиков,новый,в тему спектаклю,а актеры,кстати,говорят своими голосами,не "фиксикиными",хотя странно,если для спектакля сняли мульт и озвучили,могли бы подготовить голоса и для актеров,все равно под фанеру говорили все.Были и другие герои,из русских мультов.Крокодил Гена басил так,что страшно становилось,а вот волк из мульта "ну,погоди!" пищал,как девочка.Были куклы динозавра,мамонта,и живой верблюд.В начале шоу немного акробатики.

Сюжет вполне понятен,я думала,что сложноват вообще-то,но младший дома мне сказал:"Мам,а помнишь,как машина времени все вокруг перевернула,даже корабль?"Оказывается,все понял и уловил.Никаких людей-торговцев в зале не ходило и никто ничего не предлагал.Никто ничего не жевал рядом.Вообще все цивильненько так было.С задних рядов тоже все хорошо видно было,экраны телевизоров я ожидала побольше,но и этих хватило,дети домой в восторге пришли.

После представления:зал с развлечениями,конечно,огромный.Шикарный.Красивый.Жаль только,что ничего нам там было нельзя,потому что на бесплатную карусель,за которую отвечали непосредственно орги фиксиков,была большая очередь(с виду-то не большая,но если учесть,что пускали по 2 ребенка,и каждого ждать по 2 минуты,то это надолго бы растянулось,мы не стали ждать).А платные карусели стоили по 400 рублей.За них орги не отвечали,просто сдавали места в аренду.И цены они там устанавливать не могли сами,поэтому каждый там гнул цены,как мог.

Машинки заводные это был вообще шок-2 минуты 500 рублей.Одно фото с фиксиком 600 рублей(опять же-свихнулись).Рисунки на лицо от 600 до 800 рублей(я за эти деньги ползала согласна разрисовать сама!).В дальнем конце развлекательного зала сцена,где бесплатный спектакль Маша и медведь,мы его слышали,ничего такого особенного,практически кружок творческой самодеятельности.Хотя тем,кто постарше,понравится,я думаю.Мне в детстве такое нравилось.

Где-то в отзывах читала,что навязчиво предлагают разрисовать лицо,скушать вату,сфотографироваться с куклами фиксиков.Неправда.Никто навязчиво не предлагал,они просто пропускали меня мимо,никто ни разу не подошел и не предложил ничего,стояли и кричали на своих местах,ходили мимо нас,держа в руках фотки своих работ,но не подходили к каждому и не уговаривали,по отзывам я готовилась их отваживать,но ни разу вот как-то не влипла так,все было в меру и только для тех,кому было надо.

А вот цены на игрушки порадовали.Дед Мороз подарил младшему куколки фиксиков говорящие и со светящимися головами-Симку и Нолика,а Папуса с Масей не смог Дед Мороз найти,раскупили в магазинах.Покупал дед Мороз их по 690 рублей.Тут мы нашли Папуса с Масей,обошлись в 900 рублей штука,в принципе,я ожидала,что наценка на них будет больше и скорее всего не купили бы.Получается,от обычной цены 200 рублей накрутка,для такого места не особо много.

Дед Мороз идет между рядами.Кстати,в отзывах было и о том,что Дедушка Мороз слишком мало был на сцене,и не в тему совсем,и прочее,и прочее....Дак вот:дедушка был в тему,на сцене был не мало,а сколько надо,поздравил,пожелал,елочку волшебную вырастил на глазах у детей,под общие триждыкрики зажгли огоньки на ней:

Кто-то в отзывах жаловался на то,что представление начинается не вовремя.Однако,в этом виноваты не орги,а зрители.Потому что в 12 часов даже половина зала не была заполнена.Только через 20 минут все,наконец-то,соизволили рассесться по своим местам,зал заполнился полностью.Тогда представление и началось.

Представление не буду смысла раскрывать,но было интересно,да и на фотках все видно,красочное шоу.

Кушали после представления мы в кафешках "а-ля макдональдс" с неизвестным мне названием,очередей не было,все столики свободные,никакой толкотни.Еда не особо полезная,с одной стороны дешево и сердито,как в макдаке,а с другой стороны (мы умудрились сперва не догадаться в другой пойти)тоже типа макдака только с три раза дороже,там мы купили воду детям 200 грамм за 150 рублей,пить просили.Но кушали уже в том,что дешевле,хотя тоже относительно,2 бургера,4 картошки фри,4 сока и 4 жирных масляных котлеты а-ля наггетсы обошлись нам в 1800 рублей.

В билеты,которые я покупала на Тикитлэнде,не входили подарки,я переживала,что детям не достанется.Однако,оказалось,они свободно там продаются повсюду.Так что мы купили "помогатор" старшему и подарок с тачками младшему.если будете выбирать-выбирайте помогатор.Врут в отзывах,что в помогаторе много сосулек и леденцов.Не особо-то и много,много хороших конфет,качественных,все упаковано в праздничный пакетик с новогодней тематикой,есть сюрприз в виде разукрашки-витража с красками и календарика на 2015 год.Стоит помогатор 790 рублей.А вот подарок с тачками стоит подешевле-550 рублей,но разочаровал,конфеток кот наплакал,даже списка конфет не положили,никаких сюрпризов,в обычном полиэтилене и положено все в коробочку с тачками.

В общем и целом за билет 590 рублей(+69 вроде налог) очень и очень даже хорошо,не пожалели,что пошли,все шикарно,празднично,красиво.Никакой давки и толкотни на гардеробной.Много свободных мест и есть где присесть и одеть ребенка.На выдаче тоже свободно все.

В общем,детям вообще все понравилось,мне понравилась красивая праздничная атмосфера,не пожалели,что сходили.

Достоинства
  • Все хорошо видно из любой точки зала
  • Живой звук
  • Интерактивно
  • Красивые костюмы героев
  • Красочно и очень ярко
  • Настоящие животные
  • Хорошо организовано
Tanufffffkaрекомендует
Яркая атмосфера праздника! 😊 Отзыв и особенно фотографии замечательные, так и хочется самой посмотреть. Жаль, что далеко от моего города.
06.01.2015
Жаль, что мои детки уже выросли, прямо захотелось на фиксиков. 🎉
07.01.2015
Очень интересно))Жаль ,дочь выросла))
15.01.2015
Мы в этом году на НГ в Москву не ездили, так что у нас не получилось попасть на это шоу(
Видно по фото что шоу было классным.