Опубликовано 17 Август, 2021 - 19:29

один раз
    18 000 рублей

Добрый день!

Сегодня будет максимально полный отзыв на тему пансионата "Азовская креветка", который находится в поселке Седово, Новоазовского района, Украина, ну или если быть точнее Донецкая Народная Республика.

Я давно слышала об этом пансионате, читала много отзывов, но общее восприятие было размыто.

В этом году, мы все таки решились и купили туда путевку на 9 дней. Купили где-то за месяц даже.

Заселение в номер после 14.00, выселение в 12.00.

У нас был номер 3-х местный за 2 тыс.руб. в сутки. Горячая вода по времени : с 7до 10, с 12 до 15, и с 19 до 22. В принципе жить можно. Вода четко включалась и выключалась по времени. И в наш номер не входил чайник, если привозить свой штраф -5 тыс. руб.

Есть номера улучшенные, дороже, с водой круглосуточной и чайником.

Мы жили во втором корпусе, на 3-м этаже, с видом на море.

Мои первые впечатления от пансионата были такими: сначала удовольствие от чистоты и обилия зелени на территории пансионата.

Когда пришли в корпус, ну так, "совдеп", линолеум на полу, полы чистые.

Номер:сразу разочаровал сан. узел. Все старенькое. Ну ладно, зато всё работало. Далее,наша комната. Три кровати, две вместе сдвинутые, вроде ортопедические, но пружины все же давили во время сна. Стены покрашены в розовый приятный цвет. Балкон не самый красивый, но вид из него просто сказка! Это единственное, что подняло мне настроение, и я передумала от туда уезжать.

В номере так же был телевизор с Т2, кондиционер, маленький холодильник, простыни, полотенца чистые, кусочек мыла и рулон туалетной бумаги.

На столе лежал листок с информацией для клиентов:

- Штраф за порчу полотенца 300 руб

- Штраф за утерю пульта 600 руб.

- Штраф за утерю ключа 600 руб.

- Если с номера не выезжаешь до 12, то каждый последующий час +100 руб ( при условии, что нет сразу заселения).

- Уборка раз в 3 дня и смена белья.

Вот этот вид. Шикарный. Я просыпалась под шум волн и крик чаек. Видны беседки на территории. Их аренда составляет 250 руб. И мангал предоставляется. Беседки часто арендовали, кстати.

Мы поставили стол на балкон и там завтракали.

Балкон достаточно высокий, к счастью, но присматривать все равно за детьми.

На балконе есть веревки для белья, но нет прищепок. Лучше взять из дому.

Красота.

Вот на этом фото вид на наш корпус.

На территории есть магазин. В нем все необходимое есть, но часто быстро всё разбирают. Нет мяса, в основном один "Доширак", сосиски, молочная продукция, хлеб, спиртоное, вода на разлив, бытовая химия, мороженое, фрукты и овощи. Мне не хватало разнообразия. И цены естественно немного увеличены. Одна из продавщиц была вечно недовольной, с черными волосами ( это был август). Другая милая, предпочитали у нее все покупать.

Есть столовая. Меню смотрите.

На каждый день разное меню. Цена: завтрак 200 руб, обед - 300 руб, ужин - 200 руб.

Мои впечатления от столовой.

Мы кушали там 2 раза.

Еда не соответствует цене. Вкусная? Не все вкусное было. Кушать можно, но нам не подошло. Плюс плохо то, что ты не можешь взять что то одно, нужно брать весь комплекс. Дети у меня не съедали все, и заказ делался заранее, дети уже к приему пищи могли передумать и хотеть что то другое.

Я брала заготовки из дома, и готовила там на кухне раз в день нам ужин.

Обратите внимание, на кухне нет посуди, абсолютно. Я брала все свое. Плиты газовые, всегда чистые. Готовил сам там мало кто. Микроволновка есть тоже.

Завтрак мы особо не готовили, чай, овсянку запаривали. Обед нужно было что то думать. И ездили на автобусе несколько раз в столовую. Были в двух. В обеих готовят по-лучше, и можно выбрать нормально, соответсвенно это обходилось дешевле. Так же могли с собой взять еду.

Вот фото меню из столовой "Золотой берег". Здесь мы были один раз, вкусно, но не особо подогревают еду. Нам больше понравилась "Чайка" в центре. По меню примерно все тоже самое, может даже чуть дешевле. Будьте готовы, что везде очереди мин по 15, если вы в час пик приехали.

Еще есть вариант на территории пансионата заказывать еду в баре.

По этому меню мы не брали ничего, в основном кушали пиццу, брали один раз чебуреки и картошку по селянки. Все очень вкусно и цены как в Донецке.

Чебуреки вкусные, нормальное мясо внутри, по 35 руб. Только ждать долго, примерно 1,5 часа, но мы ждали 3 часа. Но ничего страшного, можно заранее заказывать. И делают их только с утра.

Еще на территории пансионата есть машинки на аккамуляторах, 50 руб 10 мин. Продаются круги для купания, игрушки для детей и поп-корм.

Пляж чистый, места для курения отдельно, дорожки деревянные, шезлонги из дерева под теневой сеткой.

Есть такой момент, сюда приезжают люди с других мест отдыха и занимают лежаки. Но когда мы были к счастью хватало лежаков.

Рядом с пляжем играет музыка, аниматоры проводят зарядки для жителей пансионата, и детей развлекают.

Так поля для волейбола и футбола.

Аквагрим каждый день для детей.

Дочке моей нравились аниматоры, девочки действительно молодцы. Положительные.

Это ночная подсветка танцпола. Проводят здесь и пенные вечеринки, но мы не попали из-за погодных условий.

Музыка еще играет на баре вечером, там можно заказать караоке, потанцевать и кушать.

Детская площадка. Только для жителей пансионата. Лабиринт и батуты.

Такие прикольные качели.

Есть еще двор с другой стороны. Тоже пару качель, ракета, лавочки, и там по вечерам включают мультики на проекторе.

Здесь видно административный корпус. Так магазин, столовая, кухня, туалет.

Много роз на территории, люди трудятся как пчелки.

Завораживающий вид.

Отдых был прекрасным, пока не начались дожди и случился форс-мажор.

Если бы не пошел дождь, я бы ставила "Азовской креветке" 5 звезд и всем бы рекомендовала именно сюда.

Реально классное место для отдыха с детьми. Ведь дети заняты не только морем, но и могут идти играть на площадку, батуты и мультики большой компанией на улице. Можно не напрягаться с едой, и питаться только в столовой на крайний случай. Можно завтракать или ужинать пиццей на пляже. Это настоящий кайфовый отдых. Но. есть большое Но. О котором расскажу дальше.

Так как дождь лил 2 дня без прерывно, пропал свет во всем пансионате на целые сутки! Вода тоже зависит от электричества. По итогу все сидели сутки без капли воды и света. Кормили обещаниями. В коридорах стало вонять не смытыми туалетами, читай анти санитария, в столовой пошел сбой. Мы так вообще не хотели кушать в столовой, и из-за дождя не поедешь на автобусе с маленькими детьми в хорошие столовые, остались без еды. Посуду мыть не где.

Это был ад выживания.

Представьте, у всех дети маленькие. Продукты в холодильнике пропали.

Разве это отдых?

Я понимаю можно ко всему адаптироваться, но ведь не на отдыхе! Где берут с тебя приличные деньги.

На утро мы все уже были на рецепции, администратор, ничем помочь не могла ссылаясь на директора, а директор так и не вышел к людям.

Конечно, он не хотел выходить, ведь все хотели забрать полную стоимость и уехать, а не 50% как они предлагали.

Так директора до обеда мы и не дождались. Включили наконец-то свет. И типа забудьте, что сутки были адом, ведь уже все хорошо.

Следующей ночью пошел маленький дождик, и в 22 опять выключился свет. К утру к счастью включили.

Отдых был испорчен. Директор креветки позорно скрывался от людей.

Мой отзыв не однозначный к сожалению. Я считаю, что должен быть возмещен ущерб. Мне кстати предложили в качестве компенсации коктейль на баре. Смешно.

Поэтому имейте ввиду, если вдруг дождь пойдет, будете без света и в качестве компенсации вам скажут только "извините".

Потому что руководство "Азовской креветки" не слышало, о том чуде, как генераторы, хотя бы чтоб вода была, хотя бы в одном кране.

Спасибо за внимание.

Пишите коментарии, расстроило бы вас это, или все таки нужно терпеть и закрывать глаза.

Достоинства
  • Газовые плиты на кухне
  • Есть бар, магазин
  • Есть столовая
  • Много развлечений для детей
  • Ухоженная, зеленая территория
  • Чистый пляж
Недостатки
  • В магазине нет мяса
  • Еда в столовой не вкусная
  • Людей не считают людьми
  • Не кому жаловаться
  • Нет посуды на кухне
  • Часто вырубается свет
Милана_Сирекомендует