Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 17:18

один раз
    1400грн с огромной скидкой 2012 год

Пансионат "Монолит" прекрасное место для отдыха семьей.Там есть все ,что угодно душе(конечно в разумных пределах).

детская площадка

Современные корпуса ,интересная инфраструктура,детская площадка,танцпол,бассейны для детей и взрослых,бильярд,теннисный стол,беседки с мангалом,чистый пляж,автомобильная стоянка,уютные местечки для прогулок,много лавочек(это просто прекрасно,так как отдыхающих много и для всех найдется место),обалденная столовая.

детская площадка

Комната -мы ездили вдвоем с подружкой,поэтому у нас была комната на двоих.Начну с того,что общая атмосфера комнаты -уют,чистота,хороший ремонт,современная мебель.

лавочка с бабусей и старичком
  • 2 односпальные кровати
  • телевизор
  • стол
  • стулья
  • маленький холодильник
  • балконный блок-пластик
  • балкон оборудован столиком и двумя стульями
  • су-новый унитаз,зеркало,умывальник
  • душ-общий на 1 этаже,т.к. мы отдыхали в обычных условиях,но по желанию есть комнаты с душевой.

Инфраструктура пансионата ,на мой субъективный вкус,просто шикарная.Побывав в совковских,начинаешь ценить условия пансионата Металлург.Видно,что все сделано с любовью и заботой о людях.Все яркое,свежевыкрашенное,чистое,замечательные клумбы с шикарными розами,вокруг простор,прекрасная набережная.В общем -даже придраться не к чему.

Столовая,питание-кормят 5 раз в день,как на убой.У каждого номера свой столик,нет никакой давки-все цивилизованно.Я хорошенько поправилась=)Очень вкусная и, что не маловажно, разнообразная еда.Фрукты , молочка , сладости,мясное,овощи-все все все.Голодными не были -даже денег которые брали с собой не потратили.И в номер частенько забирали то что не доедали.

Танцпол-ничего сверхестественного-как во всех пансионатах.

Детская площадка с современными качелями.

бильярд

Охрана ходит по периметру.На сколько я помню, в вечернее время они особенно активизировались.

пляж

Мы ездили в 2012 году и отдали за путевку 1400 грн с большой скидкой.Сейчас ,конечно,цены влетели.Но,если будет возможность,поеду туда еще,но уже семьей=)

огромная столовая
Достоинства
  • Слвременный пансионат с хорошими условиями
СаваКатярекомендует