Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 23:05

Набором для коррекции бровей от Орифлейм я уже успела попользоваться, поэтому готова поделиться своими впечатлениями.

Внешний вид и комплектация.

Производитель положил в коробочку инструкцию по созданию стандартной формы бровей с помощью трех линий.

Кисточки миниатюрные. Ими удобно заполнять брови, делать их ярче, но только при условии идеальной формы бровей. Для прорисовки линий они совершенно не годятся из-за своей толщины.

В наборе тени представлены в двух оттенках - темный и более светлый. Также имеется воск, которым предлагается закрепить результат. Скажу сразу, что воском пользоваться мне совершенно не нравится. Он ничего не фиксирует, только размазывает то, что удалось нарисовать. Бесполезная вещь.

Впечатления от использования.

Своя форма бровей у меня еще не очень определенная, поэтому я чаще рисую ее с помощью именно темного оттенка теней.

Сначала, когда наношу тональный крем на лицо, то и не забываю про брови. Так тени будут лучше ложиться, меньше осыпаться.

Использую вот такую кисть.

С ее помощью можно прорисовать линии. Я начинаю с нижней, а потом заполняю бровь, прорисовываю ее форму. Получается, как на следующем коллаже.

Для наглядности предоставляю фотографии бровь ДО и ПОСЛЕ использования теней светлого оттенка. Мне он не очень подходит, так как свои брови все же темнее. Да и форму светлыми тенями не сделаешь.

Вот то, что у меня получается. Хотя, скажу честно, каждый раз результат выходит разный! 😊

Вывод.

С помощью этих теней можно добиться разного результата, как естественного, так и более яркого. Это зависит от ваших умений и пожеланий. На счет теней нареканий нет. Они не стираются во время всего дня, выглядят аккуратно. Не понравились кисточки. Воск совершенно непригодный. Цена без акции на набор завышена, тем более, что из него пользуюсь только двумя тенями. Поэтому следующий раз я его покупать не стану. Приобрету просто тени для бровей от другой ТМ. Так что, если рассматривать данный продукт, как набор, то он на 30% непригоден.

ЯнаКомрекомендует
Очень аккуратные брови........... 😊
23.10.2014
Gwen, вообще...не очень аккуратные. У меня руки из одного места. У других получше получится, ровнее! 🤪
23.10.2014
Хороший наборчик, понравился результат.
ой, а я таким не смогу. хотя засматривалась на набор. я по старинке, карандашиком))
23.10.2014
зря вы себя ругаете. брови, как мне кажется, вполне аккуратные.
а я чтоб не промахиваться сначала бежевым карандашом рисую форму, а потом заполняю тенями))) оооочень помогает)
и наборчик вам очень подходит..ну, цвета в смысле. мне, правда, кажется, немножко много теней на фото. но это, наверное, для фото же и делалось. вот.
24.10.2014
Слышала об этих тенях неплохие отзывы. 😊 У меня такая же кисточка, просто в восторге, отлично заполняет.
Преображение на лицо.
а у меня есть палетка нэйкед, она мне подходит и для бровей, так что не покупаю отдельно, хотя в свое время хотела сделать заказ подруга моя регулярно именно такие тени приобретает)
Хороший набочик 😊
24.10.2014
У вас и своя форма бровей правильная и аккуратная, но с прорисовкой вы справляется на ура 😊 темный оттенок хорошо подчеркивает ваши бровки)
Темный оттенок очень хорошо подчеркивает форму! У самой такой же наборчик 😊
24.10.2014
Очень люблю этот наборчик, но теперь уже сочетаю с карандашом его 😊
Хорошее оформление 😊
Я его обязательно в скором времени себе закажу))
очень красивые бровки ❤️
25.10.2014
Отличный набор! Раньше я как-то не обращала внимание на то, что у Ори такой есть. Поэтому себе покупала подобный продукт от Артдеко.
25.10.2014
если рассматривать наборы, то чаще всего так и бывает - из палетки оттенок или два не используются...
Хочу одну палетку на 4 оттенка, но там мне надо всего 2) а цена - космос
Неплохой наборчик, приятные тона. Мне кажется, не так сильно надо подводить - очень ярко. Но все-равно "брови делают лицо", это точно.
25.10.2014
ЕваГринТри , рисовать их можно так, как вздумается. Они у меня каждый день разные! 😁 В общем виде брови в глаза бросаются не так сильно. Мне больше нравится, когда они поярче, на это есть свои причины, особенности внешности. Тем более, что на последних фото глаза не накрашены, поэтому очень сильный контраст получился.
В любом случае, я никого не заставляю вырисовывать так, как у меня, а просто показываю возможности набора. 😊
29.10.2014
Глаза какие у вас красивые 😊 Я тоже пользуюсь тенями, как купила на "пробу" Флер за 50 рублей, так и не стала ничего дороже покупать. Всё же тени удобнее, чем карандаш.
06.12.2014
Очень неплохой наборчик, я давно на него кошусь) ❤️
брови красивые!
06.02.2016
Не пробовала еще тени для бровей, все думала, как ими пользоваться. Увидела на вас, и поняла, что очень натурально смотрится, даже лучше карандаша. Наверное, надо приобрести, только не орифлеймовские. У меня девочка одна заказывала, я попросила открыть при мне этот набор, показать. И мне тоже сразу кисти не понравились в нем...