Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 10:37
Подробный рассказ о нашем новом транспортном средстве. Отзыв будет обновляться по мере эксплуатации.
Taapywkaрекомендует
Очень подробный отзыв, спасибо Вам!)
Я вот пока сомневаюсь насчет того, нужна ли мне такая коляска... Не факт, что выпадет куча снега, а если и выпадет, не факт, что я часто и подолгу буду гулять с ребенком. Ножками походит, если что. Да и в парк можно поехать погулять с коляской, где нет снежных завалов.
Хорошие санки) Да и за счет того, что они складываются, можно легко найти место 😊
удобно придумано! у нас тоже в городе многие с такими колясками\санками гуляют)
У нас тоже санки Ника, но попроще. Покупали еще в 2015 году, уже 3 зиму будем использовать.
Шикарнейшая вещь, я бы в свое время за такую коляску-сани все на свете отдала. Даже жаль, что сынишка уже вырос, прямо хоть третьего рожай.
Цена конечно кусается, но судя по описанию,они того стоят. Как раз сейчас просматриваем транспорт на зиму
Тоже думаю про подобные санки, но только на будущий год, так как мы пока только лежим
Какая же крутая машина для малышей, очень удобно все совмещено и сделано, такой вездеход всегда нужен. Скоро уже и зима, точно санки пригодятся. У нас в детстве не было такого, но зато до сих пор жив снегокат.
А по мне хорошо, когда чистят снег так, что санки и не нужны. У нас последнюю зиму вообще без нареканий дорожки.
О, помню мы покупали в том году санки - коляску, в общем через неделю обратно сдали 😁 Вам повезло с выбором.
Тоже думаю о покупки таких санок, очень красивые и практичные ? только нет уверенности в зиме со снегом ?
нам в свое время не пришлось пользоваться такой коляской-санями, а вообще это очень удобно зимой 😊
Отличные санки!У нас тоже Ника были, но только с маленькими колесиками сзади, а потом уже появились эти -более удобные, с большими колесами. Как жаль что их раньше не было
Классная покупка!
Я бы тоже хотела, но мы на юге живем, зима календарная, не шибко долгая) Не знаю, нужны или нет...
Какие классные, я тоже подобные хотела, но в итоге купили попроще, с двумя колесиками.
Ещё 28 комментариев