Опубликовано 28 Октябрь, 2017 - 10:37

Привет всем!

В нашем детском гараже пополнение! Долго мы читали, выбирали и вот остановили свой выбор на коляске комбинированной с трансформируемым кузовом для детей «Ника детям 7-3/6» 2017, принт Скандинавская бирюза.

Мы долго шли к покупке санок и, учитывая, что снег уже не за горами понимали, что цена будет кусаться. Совершенно случайно мы заглянули в магазин «Дочки-Сыночки» и попали на ценопад. Как пояснил нам консультант, так как в этом году снег запаздывает, то магазин решил порадовать своих покупателей снижением цен. Да мы только «ЗА». Выбор санок-колясок был большой, в среднем цены были снижены от 1 до 2 тыс. рублей. Мы остановили свой выбор именно на этой модели и готовы объяснить почему.

В данной модели есть дополнительные ручки, что очень удобно. Высота стандартной ручки и дополнительной разная, поэтому семье с разным ростом это очень пригодится. К сожалению, как в некоторых колясках, регулировки ручки по высоте нет. Ручка перекидная, легко фиксируется, хрупкая девушка справится спокойно.

На основной ручке оплетка из поролона. Для того чтобы руки родителя не замерзли, производитель в комплект положил утепленную муфту-рукавички, утепление представлено искусственным мехом.

Муфта внутри и снаружи

Расцветка универсальная, приятная глазу. На чехле светоотражательная окантовка и 3 светоотражательных элемента: елочка и 2 оленя. Как нам показалось, светоотражательных элементов маловато. Ведь зимой темнеет рано, есть регионы, где день очень короткий, а походы в больницу могут быть и после обеда. Мы, наверное, будем устанавливать дополнительные светоотражатели для нашей безопасности.

Козырек складной, большой, есть смотровое окошко для наблюдения за ребенком, расположено оно удачно.

В комплект входит съемный прозрачный дождевик, он разделен на 3 части, которые соединяются между собой молнией, это очень удобно при кратковременных осадках. Крепление дождевика к санкам так же молнией. Молнии очень удобного размера, качественные.

Посадочное место глубокое, оснащено 5-точечными ремнями безопасности и съемным бампером. Внутри съемный матрасик из искусственного меха. Как мне показалось в магазине у других моделей и фирм эти матрасики тоньше.

По матрасиком

У спинки три положения. В комплект входит чехол для ног на молнии. Спереди на чехле находится большой удобный карман на молнии. Подножка регулируется, она защищена от грязи силиконовым чехлом, легко моется.

Внутри коляски висит милая игрушка. Санки сделаны на совесть, задувать ветер со всех сторон в нее не будет.

Полозья плоские 40мм. У санок выдвижные колеса на мягких резиновых шинах, для перемещения по твердому покрытию (например, в магазине). Для кратковременного перемещения санок по твердому покрытию (через проезжую часть дороги) достаточно наклонить санки и опереть на дополнительные колеса. У коляски крепкая сварная конструкция из стальных труб, каркас покрыт устойчивой к низкой температуре порошковой эмалью.

Вид сзади
Вид спереди

В комплект входит сумка, нормального объема, вместит много полезных и необходимых вещей для прогулки. Сумка имеет 2 отсека на молнии. Один небольшой отсек и один основной отсек. В основном отсеке есть небольшие кармашки по стенке из легкого материала в дырочку. Цвет сумки соответствует цвету санок.

Большой отсек сумки

На летний период санки можно легко убрать, так как они хорошо складываются и занимают гораздо меньше места.

Основные характеристики данного транспортного средства:

Масса 13.7 кг

Для перевозки детей до 3 лет при температуре до -25 градусов.

Срок службы 5 лет

Остальную информацию можете прочитать в инструкции.

Цена до акции: 7999 рублей

Цена по акции: 6599 рублей.

Несмотря на акцию, цену можно еще снизить, если у вас есть бонусы +1 (бонусную карту дают в магазине «Дочки-Сыночки»).

Так же в магазине можно до 99% стоимости покупки оплатить бонусами «Спасибо от Сбербанка» (покупка должна быть больше 500 рублей, бонусов спасибо от Сбербанка должно быть больше 500 рублей)

Зима у нас длинная и суровая, так что эксплуатация будет полноценная, поэтому данный отзыв будет периодически обновляться.

Спешу поделиться новостями на 25 ноября 2017 года.

Снега у нас уже многовато, так что санки работают в полную силу. Какие же недостатки мы выявили?

1. Данные санки тяжеловаты, так что в доме без лифта без посторонней помощи будет трудновато.

2. Оптимальный рост водителя для данного транспортного средства 175 см и ниже. Очень не хватает регулируемых ручек, так как санки низковаты.

3. Если ребенок в санках располагается в положении лежа, то не совсем удобно опускать и поднимать колеса.

4. Рассмотрим ситуацию когда ребенок едет к вам лицом. То ли я с мужем неправильно хожу, то ли это действительно недостаток у данных санок - часто обувью стукаешься о переднюю часть полозьев. При необходимости перейти проезжую часть, нужно обойти санки с другой стороны, чтобы опустить колеса.

5. Накладки на дополнительных ручках не были зафиксированы и в первый же день на прогулке по очереди оставались в руках у меня. Этот недостаток был решен их приклеиванием. Так что перед первой прогулкой обязательно их проверьте, чтобы не потерять управление санками в ответственный момент.

6. Привыкшие к корзине в коляске отметят ее нехватку в санках, но при желании к этому можно легко приспособиться.

Несмотря на выявленные недостатки, звезду снимать не буду, а к оценке 5 звезд добавлю жирный минус.

Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ. Кроме отзывов на подгузники и косметические средства, вы сможете найти отзывы на большое количество развивающих игр для детей разного возраста.

Заглядывайте ко мне в гости, читайте отзывы, задавайте свои вопросы. Буду рада нашей встрече!

Taapywkaрекомендует
28.10.2017
Очень подробный отзыв, спасибо Вам!)
Я вот пока сомневаюсь насчет того, нужна ли мне такая коляска... Не факт, что выпадет куча снега, а если и выпадет, не факт, что я часто и подолгу буду гулять с ребенком. Ножками походит, если что. Да и в парк можно поехать погулять с коляской, где нет снежных завалов.
28.10.2017
Добрый день! У нас есть аналогичная модель, там все время заедает колесико с одной стороны. С данными санками таких проблем нет?
28.10.2017
При транспортировке санок из магазина до дома по асфальту, а также в домашних условиях заедания колес не было.
28.10.2017
Хорошие санки) Да и за счет того, что они складываются, можно легко найти место 😊
28.10.2017
удобно придумано! у нас тоже в городе многие с такими колясками\санками гуляют)
28.10.2017
Удобно, но у нас зима короткая и снег редкость 😊
28.10.2017
Действительно крутое "транспортное средство"! Пусть оно прослужит Вам долго и исправно! 😊
Спасибо 😊
28.10.2017
Отличный транспорт у вас, а какой стильный 😊
28.10.2017
У нас тоже санки Ника, но попроще. Покупали еще в 2015 году, уже 3 зиму будем использовать.
Отличное средство передвижения на зиму)
28.10.2017
Шикарнейшая вещь, я бы в свое время за такую коляску-сани все на свете отдала. Даже жаль, что сынишка уже вырос, прямо хоть третьего рожай.
Отличные и универсальные сани
28.10.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву.
28.10.2017
Шикарный транспорт на зиму!
28.10.2017
Очень удобные и выглядят красиво)
28.10.2017
Какие крутые санки! И многофункциональные!
28.10.2017
Цена конечно кусается, но судя по описанию,они того стоят. Как раз сейчас просматриваем транспорт на зиму
28.10.2017
Очень хорошую скидку магазин сделал. А саночки классные!
28.10.2017
Тоже думаю про подобные санки, но только на будущий год, так как мы пока только лежим
Удобная вещица для зимы! 😊
класс!
Дизайн классный, зимний
29.10.2017
Какая же крутая машина для малышей, очень удобно все совмещено и сделано, такой вездеход всегда нужен. Скоро уже и зима, точно санки пригодятся. У нас в детстве не было такого, но зато до сих пор жив снегокат.
А по мне хорошо, когда чистят снег так, что санки и не нужны. У нас последнюю зиму вообще без нареканий дорожки.
29.10.2017
О, помню мы покупали в том году санки - коляску, в общем через неделю обратно сдали 😁 Вам повезло с выбором.
29.10.2017
Шикарное ТС. Жаль, что раньше не было)
29.10.2017
Были такие, но пользовались мы ими мало 😊
29.10.2017
Тоже думаю о покупки таких санок, очень красивые и практичные ? только нет уверенности в зиме со снегом ?
29.10.2017
нам в свое время не пришлось пользоваться такой коляской-санями, а вообще это очень удобно зимой 😊
29.10.2017
Дизайн просто чудо! Удобный вариант.
29.10.2017
Отличные санки!У нас тоже Ника были, но только с маленькими колесиками сзади, а потом уже появились эти -более удобные, с большими колесами. Как жаль что их раньше не было
29.10.2017
Санки просто очень крутые, сделаны хорошо, удобные и даже уютные)
29.10.2017
Спасибо всем за новые комментарии и оценки! Удачи на дорогах!
Какие клевые!
Классная покупка!
Я бы тоже хотела, но мы на юге живем, зима календарная, не шибко долгая) Не знаю, нужны или нет...
29.10.2017
Хорошие санки, удобно что можно сложить и убрать) очень компактные
29.10.2017
Какие классные, я тоже подобные хотела, но в итоге купили попроще, с двумя колесиками.
хорошая вещь)
29.10.2017
хорошая вещь! и цена по акции приятная
29.10.2017
Хороший отзыв. Удобно хранить их будет
30.10.2017
Отличный вариант, спасибо за подробный отзыв 😊
Ещё 28 комментариев