Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 22:36

Доброго времени суток всем зашедшим!!!

Хочу поведать вам свое мнение о приобретении такого продукта как Крем-сорбет для тела "Малина и белый шоколад" из серии beauty cafe. Повторюсь, что являюсь консультантом косметической марки Faberlic, покупки в которой иногда взывают восторг, а иногда полнейшее разочарование. Получив свой предновогодний заказ, поскорее всего хотелось открыть и попробовать данную серию, в ней я взяла еще и питательный крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад", отзыв на который вы можете прочитать здесь.

Зимой, моей коже особенно не хватает увлажнения и питания., поэтому после душа я всегда пользуюсь подобными уходовыми средствами. И почему-то голени требуют ухода больше всего)) возможно из-за частого бритья, как никак стресс для кожи... Так вот, приступив к вечернему туалету) ссори за подробности) я непременно достала свой новый, как я думала сверхпахучий, крем для тела. Но с несоответствием ожидаемого аромата я уже столкнулась, при пробах напарника- крема для рук. Поэтому это требование я уже сняла, хотя ароматность в средствах по уходу за телом, для меня стоит если не на первом, то на втором месте точно! Это был весомый минус! Есть и еще один: Увлажнение в данном увлажняющем и смягчающем сорбете, весьма посредственно и не долговременно, так как намазавшись перед сном, утром, на моих ножках, от ухода не осталось и следа.

Но не будем сильно огорчаться, продукт по своей стоимости очень даже бюджетен. Обошелся он мне в районе 70-80 руб. Не сильно бьет по карману, правда? Тем более, что есть у крема и положительные стороны.

И так, о плюсах: К ним я могу отнести удобный формат тюбика, его приятно держать в руке, качественный колпачок исправно работает и без особых усилий закрывается и открывается. К тому же красочный дизайн радует глаз и создает нужное настроение (что еще девочкам для счастья надо))).

Также, сорбет легко и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, и через пять минут можно смело одеваться, не переживая за пачканье (здесь производитель не обманул).

Легкая и тающая текстура крема
И если вы обладатель нормальной кожи и особенного увлажнения и питания вы не ждете, то крем вполне сгодится. Ну а я оставлю его до весны или лета, ну или подарю подружкам, люблю их радовать маленькими презентами))

И да, кстати, для любителей разобраться в составе фото.

Состав и описание от производителя

P.S. я не слишком боюсь, вдруг ставших страшными, парабенов и силиконов. Органичность косметики считаю приятным бонусом, но есть средства где силикончик и совсем даже не лишний)))

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв принесет кому-нибудь пользу, ну или хотя бы скрасит минутку будней))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Красивая и удобная упаковка
  • Не жирный
  • Цена
Недостатки
  • Не малиновово-шоколадный запах
  • Нет питания
  • Нет увлажнения
  • Нет ухаживающих свойств
Julia_Proрекомендует