Приветствую всех завсегдатых и случайно зашедших на сей полезнейший сайт и мой отзыв в частности!
Чуть- чуть обещанной лирики:
Не могу не упомянуть, что Я ПИШУ СВОЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ! (пищщщу от удовольствия))) Как-то на днях, сидя за утренней чашечкой чая, прокручивая в голове планы на предстоящую неделю предновогодней суеты, собиралась зайти на любимый "Айрекомменд" и почитать отзывы о задуманных покупках. Уж больно я к нему привязалась и практически ни одно мое приобретение не обходится без визита сюда. (Спасибо светлому уму, создавшему такое полезнейшее общество). И тут меня осенило: а почему же я ни разу не написала своего отзыва, ведь мне это так по душе и мне есть что рассказать, и мнение мое возможно станет кому-то полезным и интересным!!!!???? И вот я тут)
Немного о себе:
Не стану держать в секрете, что являюсь консультантом некоторых сетевых косметических фирм, так вот: никогда никого не агитирую к покупкам, подписываюсь сугубо с целью приобретения продукции со скидкой, ну а если уж кто-то просит что-то заказать- не отказываю) И как вы уже догадались компания Faberlic- одна из подобных.
В приступе очередного шопоголизма и удачно попавшегося на глаза красочного каталога, я набрала кучу тюбиков и коробочек. Впереди же новый год и что-то оставлю себе, а что-то выделю на подарочки). Так как обладаю нормальной кожей тела, склонной к сухости в зимние периоды, меня привлек питательный крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад" из серии beauty cafe. Да еще и название с картинкой такие аппетитные....( я обожаю ароматные уходовые средства за телом)) Вобщем счастью не было предела когда бежала с полученным заказом домой).
Приятный дизайн упаковки
Крем: Я думала меня сразит волной сладости малиново-шоколадного аромата)). Зря! Пахнет весьма посредственно и я бы совсем не назвала этот запах поистине малиновым, и уж тем более не шоколадным. Запах сладенький, не противный, немного ягодный, но не тот, что был заявлен производителем. Это первый минус!
Далее питательность, опять- таки заявленная на упаковке. Крем довольно легкий, он быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже (плюс!), но питания он не дает. Я бы назвала этот крем смягчающим. Хоть я и не люблю жирных кремов, но в зиму, выбирая питательный крем, я ждала более богатой и питательной текстуры. Не говоря уже о том, что крем должен был способен питать и пяточки...
Для любителей разбора состава и обещания производителя
Довольно качественная и удобная крыжечка
Легкая текстура крема
Вывод:
Крем не плохой, но в двух задачах (поставленных лично мною и заявленных производителем) из трех он себя не оправдал! И если вы обладатель сухой и очень сухой кожи то он вам не подойдет! Оставлю его на более теплое время года, либо отправлю в косметичку для работы), где его быстровпитываемость победит остальные недостатки!)
С первым отзывом))) Очень интересно и легко пишете! Было приятно читать 😉 Хочу давно этот крем попробовать, интересен больше шоколадно-малиновый аромат 😁