Огромный привет!
Линеечка Faberlic Beauty Cafe растет и расширяется. Обилие вкусных ароматов, демократичные цены, хорошие и интересные продукты - все это делает средства заманчивыми и желанными.
У меня собралась мини-коллекция с ароматной ягодкой-малинкой, и сегодня я расскажу вам об одной из вкусняшек :
Питательный крем для рук и ступней Faberlic "Малина и белый шоколад" из серии Beauty Cafe. Артикул 1839.
ДИЗАЙН:
Крем находится в тубе из прозрачного прочного пластика с очень вкусной картинкой. Можно наблюдать и контролировать количество средства.
Оформление чудесное у всей линеечки - выглядит ярко, сочно, презентабельно.
Информация нанесена прямо на пластик, это не наклейка, поэтому со временем ничего не отклеится и внешний вид упаковки не пострадает.
Крышечка устойчивая, можно как открыть, так и открутить ее совсем. Пользоваться очень удобно.
Имеется защитная мембрана, что предохраняет содержимое от чужих любопытных носиков.
ОПИСАНИЕ:
Сочетание теплых нот спелой малины и белого шоколада обладает необыкновенной чувственностью и очарованием. Так и хочется съесть этот сладкий ягодный десерт!
Кожа рук и ступней очень чувствительна и требует постоянной заботы. Подарите ей нечто особенное – волшебный уход с вдохновляющим ароматом малинового суфле и белого шоколада!
Питательный крем для рук и ступней «Малина и белый шоколад» бережно сохраняет красоту ваших рук, увлажняет и смягчает сухую огрубевшую кожу ступней.
СОСТАВ:
Состав: aqua, glycerin, cetyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil, ethylhexyl palmitate, dimethicone, aluminum starch octenylsuccinate, cyclopentasiloxane, stearic acid, rubus idaeus fruit extract, panthenol, glyceryl linoleate, glyceryl linolenate, glyceryl arachidonate, nicotinic acid, allantoin, steareth-2, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, bht, disodium edta, methylparaben, propylparaben, imidazolidinyl urea, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance.
СРОК ГОДНОСТИ: 18 месяцев с даты, указанной на шве тубы. После вскрытия сокращается до 8 месяцев.
ЗАПАХ:
Сладенький, вкусный аромат малинки и шоколада. Придется по душе всем сладкоежкам. Для холодного времени года самое оно, хотя и летом, думаю, ягодный чарующий запах тоже будет уместен.
Аромат яркий, насышенный, держится на коже продолжительное время.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Белый воздушный крем. Однородный. Густота средняя.
В ДЕЙСТВИИ:
Так как с приходом холодов и до самых тепленьких денечков весны мои руки находятся в удручающем состоянии, мне приходится постоянно использовать разнообразные питательные и увлажняющие крема для ухода за кожей.
Средств для ручек много не бывает, все идет в ход. А продуктом в красивом дизайне и с вкусным запахом приятно пользоваться вдвойне!
Наносится крем хорошо, распределяется без проблем, впитывается в течении минутки, если не быстрее. Никакой пленочки не чувствуется, что для меня большой плюс.
По питательности крем уступает "тяжелой артиллерии", но вполне пригоден как сумочный вариант или дневное экспресс-средство. Его не грех достать на людях, он удобен в использовании и для транспортировки. Много места не занимает.
В качестве крема для стоп и пяточек я его не рассматриваю. Как-то непривычно мне применять одно и тоже средство и для рук, и для ног. Думается, что для этой части тела средство будет очень легким.
Плюсы крема :
+ красивый дизайн ;
+ вкусный ягодный аромат;
+ питает и отлично смягчает кожу ;
+ удобен в применении ;
+ разработан как универсальный - для рук и ног;
+ не оставляет пленку.
5. Жидкое мыло ;
6. Двухфазная пена для ванны ;
7. Крем-сорбет для тела ;
8. Ванночка для маникюра;
9. И крем для рук и ступней (о котором вы сейчас читаете).
Как видите, выбрать есть из чего. Можно легко собрать наборчик из средств на ваш вкус.
Beauty Cafe опять порадовало гурманской вкусняшкой. Крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад" - это замечательное средство ухода с ярким ароматом ягод и красивым дизайном. Мне понравились все продукты, имеющиеся у меня в наличии, и этот крем не стал исключением. Пользуюсь им с большим удовольствием.
Объем - 75 мл.
Цена полная 130 руб., по акциям можно купить за 70-90 рублей.
Артикул 1839. Приобрести можно, сделав заказ в каталоге Faberlic.
Желаю отличного настроения. До новых встреч в отзывах.