Друзья мои!
Как вы уже знаете я люблю писать отзывы о продуктах питания. И вот, очередной отзыв будет про печенье с суфле "Царское чаепитие", которое я пишу, одновременно поглощая это самое печенье.
Вот оно:
Да, огромный состав, включающий в себя пальмовое масло.
Да, огромная калорийность.
Зато срок хранения 3 месяца (товарищи, я думаю, это прогресс для товаров 21 века - уже не год, а всего лишь 3 месяца. Я не удивлюсь, если скоро кисло-молочные продукты будут годами храниться).
Ну, и опять же, если уж устраивать царское чаепитие, то делать это с удовольствием и радостью, а не унылым подсчетом калорий. А так можно и водичку из колодца попить. Либо тогда уж не смотреть вообще отзывы с такими продуктами.
Это мягкое печенье с рисунком, плюс толстый слой сладкого суфле, который при этом покрыт шоколадом.
В упаковке 9 таких печенек. В меня за раз влезает максимум 2, так как они сытные и сладкие, итого мне хватает на 5 чаепитий. А как правильно и достоверно подобрано название, ведь с этим печеньем чаепитие действительно ЦАРСКОЕ!!!
Стоит оно 109.90 рублей в гипермаркете "Магнит" (г. Новосибирск) за упаковку в 360 г. Да, дороговато, стоит как мясо на рынке, но, на мой взгляд оно того стоит. Тем более, например, в качестве гостинца. За 100 то рублей - это просто прекрасный гостинец к чаю.
А теперь представьте - с любимой подругой, с которой так давно не виделись, поболтать по душам за чашечкой чая или ароматного кофе с таким печеньем - благое дело! А как дети буду рады - уплетут за обе щеки!
Теперь мне очень интересно попробовать другие товары данного производителя!
К теме о продуктах питания:
Хот-доги
Йогурт "Ирмень"
Йогурт "Чудо"
Йогурт "Сибирские продукты"
Творог "Зеленый луг"
Шоколад "Аленка"
Отруби "ДиаДар"
Бифидокефир "Зеленый луг"
Морской коктейль "Каждый день"
Морская капуста сушеная "Миек"
Макароны Barilla penne rigate
Другие мои отзывы здесь