Опубликовано 24 Май, 2016 - 08:12

Первые впечатления о Эмле у меня были негативные. Хожу к косметологу на лазерные процедуры, она всегда наносила мне Эмлу толстым слоем под пленку на 30 минут, но эффект был всего пару раз из десятков. Недавно в салоне взлетели цены и она посоветовала мне мазать заранее самой, что полностью изменило эффективность в положительную сторону.

Я сама давно хотела купить этот крем и наносить на более долгое время, т.к. начала думать, что полчаса - недостаточно, но не решалась спросить. На одну процедуру в салоне стоимость услуги была 600 рублей, а сейчас стала уже 1200, что практически полная стоимость крема (купила его за 1700). При этом расход крема очень экономичный: толстый слой не мажу, более длительный промежуток времени компенсирует затраты средства (крем не экономлю, просто это совершенно лишнее).

Наношу так же под пленку перед выходом из дома. Получается, что держу 2 часа до процедуры. Иногда обработанная область даже краснела, а как начинает неметь - всегда чувствую легкое жжение. Ко времени процедуры поверхность кожи уже всегда полностью онемевает.

При таком подходе разница очень большая. Даже когда косметолог говорила, что пробует еще более сильный и болезненный режим, разница не чувствуется.

Конечно полностью боль он не заглушит, но отлично притупит. Еще очень зависит от чувствительности места - на одних переносится очень легко, на других сложнее, но без крема было бы гораздо хуже. К тому же, продолжает смягчать последствия еще много часов.

Другие крема не пробовала, потому как большинство неизвестные, и могут повести себя непредсказуемо, а косметологи всегда пользуются именно Эмлой. Единственное, что меня смутило - в интернете в описании указан производитель - Великобритания, на коробке - Швеция, а штрих-код - Россия.

nataliaelisabethрекомендует
09.07.2016
Слышала об этом креме, но так и не попробовала. Дороговато стоит у нас((
09.07.2016
LadyJuliaJul, Дорогое, но очень экономичное. В салоне мне, правда, выдавливали треть тубы, но это лишнее. Уже сама трижды наносила, а тюбик все еще выглядит почти полным.
07.11.2016
наконец-то в отзыве нашла по объему использования. А то мазать толстым слоем такой дорогой крем что-то не очень хочется. Спасибо Вам за отзыв.
07.11.2016
LeonaSamara, Спасибо! Избыток средства действительно роли не играет 😊
14.01.2017
Лучше чтобы штрих-код был "родной", т.е. не Россия 😊
Может быть, 2 часа до процедуры не стоит держать, поэтому у вас и чувствуется жжение. У меня тоже кожа краснеет всегда, розовеет точнее, но я держу час, ничего не чешется и не жжет. Наношу тоже плотным слоем, не экономлю. Вообще конечно эпиляция с эмлой и без нее - две большие разницы, обезболивание здорово работает.